JBL Charge 4 - Teal - Portable Bluetooth speaker - Hero JBL Charge 4 - Teal - Portable Bluetooth speaker - Detailshot 5
JBL Charge 4 - Teal - Portable Bluetooth speaker - Hero
  • JBL Charge 4 - Teal - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Mustard Yellow - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Red - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - White - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Grey - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Black - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Pink - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Blue - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Sand - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Forest Green - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Black/White Camouflage - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL Charge 4 - Squad - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image

JBL Charge 4

Wir präsentieren den JBL Charge 4, den tragbaren Bluetooth-Lautsprecher mit kraftvollem Sound über das gesamte Frequenzspektrum und einer eingebauten Powerbank zum Aufladen deiner Geräte. Er verfügt über einen von uns selbst entwickelten Lautsprechertreiber, zwei JBL Bassradiatoren und einen leistungsstarken Lithium-Ionen-Akku für bis zu 20 Stunden Wiedergabezeit. Sein leistungsstarker, wiederaufladbarer 7.500-mAh-Lithium-Ionen-Akku bietet bis zu 20 Stunden Wiedergabezeit. Der Lautsprecher besitzt einen praktischen USB-Ladeanschluss zum schnellen Aufladen deiner Geräte wie z. B. deines Smartphone, damit du immer mit Strom versorgt bist. Der Charge 4 zeichnet sich durch robustes Design und wasserdichtes Außenmaterial gemäß IPX7 aus und ist in einer Reihe von coolen Farben erhältlich. Mithilfe von JBL Connect+ kann er kabellos mit über 100 Lautsprechern verbunden werden, die mit JBL Connect+ kompatibel sind, um ein überragendes Hörerlebnis zu bieten.

Produktdetails

Technische Daten

Musikwiedergabezeit (Std.) 20
Ausgangsleistung (W) 30

Audiospezifikation

Frequency response 60Hz–20kHz
Signal-to-noise ratio >80dB

Abmessungen

Abmessungen (cm) 22 x 9.5 x 9.3
Abmessungen (inch) 8.66 x 3.74 x 3.66
Gewicht (kg) 0.96
Gewicht (lbs) 2.12

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth-Version 4.2
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• 1 x JBL Charge 4
  • 1 x Typ-C-USB-Kabel
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Garantieschein
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
JBL Charge 4 - What's in the Box

FAQs & How-To

• Charge 4: Informationen zur Kopplung

Den Charge 4 schaltest du durch Drücken der Ein-/Aus-Taste ein. Falls dein Charge 4 nicht per Bluetooth verbunden wurde, geht er sofort in den Kopplungsmodus. Um den Kopplungsmodus zu aktivieren, halte die Bluetooth-Taste für mind. 3 Sekunden gedrückt, bis das Licht blau blinkt. Das Gerät befindet sich im Kopplungsmodus. Suche den Charge 4 auf deinem Gerät und wähle ihn aus. Innerhalb von wenigen Sekunden solltest du erfolgreich verbunden sein, was du am hörbaren Signal erkennst.

• Probleme beim Koppeln mit einem Smartphone oder Tablet

1. Versuchen Sie zunächst, die Bluetooth-Verbindung auf Ihrem Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) neu zu starten, indem Sie Bluetooth aus- und wieder einschalten, wobei Sie zwischendurch eine kurze Pause einlegen.
    2. "Vergessen" (entfernen) Sie die zuvor gepaarte Verbindung (auf Ihrem Smartphone/Tablett/PC) in Ihren Bluetooth-Einstellungen, wenn Sie einmal mit Ihrem Produkt gepaart waren.
    3. Versuchen Sie, das Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) durch Aus- und Wiedereinschalten neu zu starten und nach dem Neustart eine Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Produkt herzustellen.
    4. Wenn das oben genannte nicht funktioniert, versuchen Sie, Ihr Produkt (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) neu zu starten, indem Sie es aus- und wieder einschalten.
    5. Halten Sie die Bluetooth-Taste auf Ihrem Gerät (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) gedrückt, um den Kopplungsmodus erneut einzuleiten.
    6. Gehen Sie in die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Smartphone/Tablett oder PC, um den Kopplungsvorgang zu starten.

Sie sollten nun eine erfolgreiche Kopplung mit Ihrem Gerät haben. Wenn Sie immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte erneut.

Kategorie:

Connectivity
  • Wie Sie Bluetooth-Interferenzen/-Unterbrechungen vermeiden können

- Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.

Kategorie:

Connectivity
  • Umbenennen der JBL Connect App in JBL Portable

Die JBL Connect-App wird im Januar 2021 im App Store und im Google Play Store in JBL Portable umbenannt. Die App kann weiterhin in jedem Store gefunden werden, indem Sie entweder nach JBL Connect oder JBL Portable suchen.
  • Charge 4: Informationen zur Aufladung

Der Charge 4 verfügt über einen integrierten Lithium-Ionen-Akku mit 7500 mAh, der dir bis zu 20 Stunden Musikgenuss ermöglicht. Die Akkuladedauer beträgt vier Stunden.

• Warum haben die gleichen Produkte verschiedene Firmware-Versionen?

Es kann Unterschiede in der internen Hardware geben, was bedeutet, dass es auch unterschiedliche Firmware gibt. Die Produkte haben die gleichen Spezifikationen und Leistungen. Sofern die App nicht über neue Updates informiert, bedeutet das, dass die Firmware auf dem neuesten Stand ist und das Produkt die beste Leistung bietet.

• Probleme bei der Bluetooth-Kopplung mit einem Computer oder PC

In den meisten Fällen, wenn ein Computer/PC/Laptop Probleme mit der Verbindung zu einem Bluetooth-Gerät (tragbare Lautsprecher, Kopfhörer, Aktivlautsprecher) hat, wird dies durch den Bluetooth-Treiber (Software) Ihres Computer/PC/Laptop verursacht.
    Der Treiber (Software) sollte die folgenden Bluetooth-Protokolle unterstützen, um Musik/Ton von Ihrem Computer/PC/Laptop abspielen zu können:
    - A2DP-Treiber (Advanced Audio Distribution Profile) für Ihren Computer/PC/Kopfhörer zur Übertragung von Musik.
    - AVRCP-Treiber (Audio/Video Remote Control Profile) zum Senden von Skip/Vorwärts/Pause/Wiedergabe von Musik an Ihr Gerät
    Holen Sie sich immer die neueste Treiberversion für Ihren Computer/PC/Laptop.

Um den richtigen Treiber (Software) herunterzuladen, besuchen Sie die Website des Herstellers Ihres Computer/PC/Laptop. Dort gibt es normalerweise einen Abschnitt "Support/Download", in dem Sie den richtigen Treiber finden können. Andernfalls empfehlen wir Ihnen, sich an den Support zu wenden.
    Die vom Microsoft/Windows-System bereitgestellten Standardtreiber sind nicht die richtigen und führen zu Fehlermeldungen (wie z.B. die Eingabe eines PIN-Codes), oder das Pairing funktioniert nicht.

Kategorie:

Connectivity
  • Information zur Wasserdichtigkeit (IPX7)

Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.

• Wiederherstellen der Akkuleistung

Harman arbeitet kontinuierlich an der Verbesserung der Leistung seiner Lautsprecher mithilfe von Software-Updates in der JBL Connect-App. Führen Sie bitte ein Software-Update durch, um die Akkulaufzeit und -leistung Ihres Lautsprechers zu verbessern:
    Laden Sie zunächst die JBL Connect-App vom App Store oder Google Play Store auf Ihr Mobilgerät herunter.
    Verbinden Sie sich dann über Bluetooth mit dem Lautsprecher.
    Öffnen Sie die JBL Connect-App und wählen Sie die Einstellungen zum Prüfen und Installieren der neuen Software-Version aus.
    Der rote Punkt gibt an, dass ein Update vorhanden ist (siehe Abbildung unten).