JBL Flip 6

Tragbarer wasserdichter Lautsprecher

Vorgänger-Produkt: JBL Flip 5

Erste Schritte mit deinem JBL Flip 6

30
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
63 Hz - 20k Hz
Abmessungen (cm)
17.8 x 6.8 x 7.2
Abmessungen (inch)
7 x 2.6 x 2.8
0.55
1.21
Bluetooth-Profile
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Bluetooth-Frequenz
2400 MHz - 2483.5 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
< 10dBm (EIRP)
5.1
2.5
12
Ja
JBL PartyBoost
Ja

Starker Sound für jedes Abenteuer

Dein Abenteuer. Dein Soundtrack. Der kraftvolle JBL Flip 6 liefert leistungsstarken JBL Original Pro Sound mit außergewöhnlicher Klarheit dank seines 2-Wege-Lautsprechersystems, das aus einem optimierten Racetrack-Treiber, separaten Hochtöner und zwei druckvollen Bassradiatoren besteht. Dieser soundstarke und dennoch leicht zu transportierende Lautsprecher ist wasserdicht und staubdicht, sodass du ihn bei jedem Wetter überallhin mitnehmen kannst. Und mit 12 Stunden Akkulaufzeit kannst du feiern bis die Sonne untergeht – oder wieder aufgeht – wo auch immer die Musik dich hinbringt. Verwende PartyBoost, um mehrere kompatible Lautsprecher zu verbinden. Der Flip 6 kommt in einer Vielzahl von coolen Farben.

Der Beat geht weiter mit dem JBL Flip 6 2-Wege-Lautsprechersystem, das so konstruiert wurde, dass es einen lauten, kristallklaren, kraftvollen Sound liefert. Sein Racetrack-Tieftöner liefert außergewöhnlich niedrige Frequenzen und Mitteltöne, während ein separater Hochtöner knackige, klare hohe Frequenzen erzeugt. Der Flip 6 verfügt auch über zwei optimierte passive Radiatoren für tiefen Bass in Feinabstimmung mit dem fortschrittlichen Algorithmus von Harman.
Fürs Schwimmbad. Für den Park. JBL Flip 6 ist gemäß IP67 wasser- und staubfest, damit du ihn überall mitnehmen kannst.
Mach dir keine Gedanken über Kleinigkeiten wie das Aufladen des Akkus. JBL Flip 6 bietet bis zu 12 Stunden Wiedergabezeit mit einer Aufladung.
Kraftvolles Audio trifft auf freches Design. Großer Sound, doch einfach zu tragen; das Design passt zu jedem persönlichen Stil. Stelle ihn vertikal oder horizontal auf und wähle aus einer Vielzahl von aufregenden Farben.
Dank PartyBoost kannst du zwei PartyBoost-kompatible JBL-Lautsprecher für einen Stereo-Sound koppeln oder mehrere PartyBoost-kompatible JBL-Lautsprecher verbinden, um deine Party in Fahrt zu bringen.
Maximiere dein Audioerlebnis mit der JBL Portable-App. Hol dir Updates und Produkt-Support direkt über dein Telefon. Schalte dann Funktionen frei, verstärke dein Audio oder optimiere deinen Bass, sodass du die totale Kontrolle über deinen Sound hast.
Problemloses Aufladen. Der JBL Flip 6 bietet USB-C-Ladeschutz. Das bedeutet, dass ein Erinnerungston dich darauf aufmerksam macht, den Stecker zu trennen, wenn der Anschluss Wasser, Salz oder andere Chemikalien erkennt.
Verbinde bis zu 2 Smartphones oder Tablets kabellos mit dem Lautsprecher und genieße abwechselnd den originalen JBL Pro Sound.
JBL verpflichtet sich zu einer nachhaltigeren, umweltfreundlicheren Verpackung. Der Flip 6 ist in einer recycelbaren Kiste aus Papier verpackt, einschließlich der inneren Schale. Das Aufhängetikett aus Kunststoff ist zu über 90 % recycelt und das Äußere ist mit Sojatinte bedruckt.

FAQs & How-To

8 Ergebnisse
  • 1. Verbinden Sie den ersten PartyBoost-Lautsprecher mit Ihrem Mobiltelefon und lassen die Musik weiter spielen (für optimale Ergebnisse streamen Sie die Musik auf diesem Lautsprecher länger als 20 Sekunden, bevor Sie mit den nächsten Schritten fortfahren).
    2. Drücken Sie die PartyBoost-Taste am ersten Lautsprecher.
    3. Schalten Sie den zweiten Lautsprecher ein, der im PartyBoost-Modus verbunden werden soll.
    4. Jetzt die PartyBoost-Taste auf dem zweiten Lautsprecher drücken.
    5. Nach ein paar Sekunden sollten beide PartyBoost-Lautsprecher miteinander verbunden sein und miteinander streamen.
    Nach dem Starten der Musik kann es ein paar Sekunden dauern, bis ein akustisches Signal aus beiden Lautsprechern zu hören ist.
  • 1. Schalten Sie beide Lautsprecher ein.
    2. Verbinden Sie Ihr Gerät über Bluetooth mit einem der beiden Lautsprecher.
    3. Beginnen Sie, Musik auf diesen Lautsprecher zu streamen (die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie mehr als 20 Sekunden lang Musik auf diesem Lautsprecher abspielen, bevor Sie mit den nächsten Schritten fortfahren).
    4. Öffnen Sie die JBL-Portable-App.
    5. Lassen Sie die App den einen Lautsprecher erkennen, auf dem Musik läuft.
    6. Sobald der Lautsprecher erkannt wurde, drücken Sie an beiden Lautsprechern die Taste Verbinden/Partyboost.
    7. Lassen Sie die beide Lautsprecher erkennen.
    8. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Partyboost“. Sie sehen dann die Option Party oder Stereo. Wählen Sie Stereo.

Bitte beachten: Stereo Mode can only be enabled when 2 of the same speaker model are used.
    Mit einem Flip 5 und einem Flip 6 können Sie z.B. nicht den Stereomodus herstellen, sondern nur den Partymodus.
    Außerdem ist es nicht möglich, Lautsprechermodelle mit Connect und Connect+ miteinander zu koppeln oder mit Lautsprechermodellen mit Partyboost zu koppeln.

• Dieser Lautsprecher verfügt über keinen Aux-Eingang. Ein analoger Anschluss ist daher nicht möglich.
  • Dieses Produkt ist als IP67 eingestuft, was sich von IPX7 unterscheidet. IP67 schützt das Produkt bis zu 30 Minuten beim Eintauchen in 1 Meter (3,3 Fuß) Wasser. Es ist zudem staubfest. Die Staubansammlung um die Elektronik herum kann zu Hardwareausfällen führen, sodass eine IP67-Einstufung einen äußerst großen neuen Vorzug des Produkts darstellt.
  • Die PartyBoost-Funktion ist nicht verfügbar, wenn der JBL-Lautsprecher über Bluetooth mit einem Computer verbunden ist. Dies ist eine technische Einschränkung. Bei der Verbindung mit einem Computer fungiert der Computer als primäres Gerät. Daher steuert der JBL-Lautsprecher selbst nicht die Übertragung des Bluetooth-Signals an andere JBL-Lautsprecher.

HINWEIS: Hiervon betroffen sind die Lautsprecher JBL Flip 5, JBL Flip 6, JBL Charge 5, JBL Pulse 4, JBL Xtreme 3 und JBL Boombox 2 sowie alle zukünftigen Produkte mit der PartyBoost-Funktion.
  • Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Lautsprechers mit Ihrem Telefon oder Tablet haben oder alle bisherigen Bluetooth-Kopplungen vom Lautsprecher entfernen möchten, kann es erforderlich sein, den Lautsprecher auf die „Werkseinstellungen“ zurückzusetzen.

Zurücksetzung
    Entfernen oder löschen Sie zunächst den Lautsprecher aus der Liste der gekoppelten Bluetooth-Geräte in den Einstellungen des Telefons oder Tablets.
    Halten Sie dann bei eingeschaltetem Lautsprecher die Tasten „Lauter“ und „Wiedergabe“ gleichzeitig 3 Sekunden lang gedrückt, bis sich das Gerät ausschaltet.
    Der Lautsprecher wurde nun auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
  • Dieses Produkt verfügt nicht über eine Freisprech- oder Sprachassistent-Funktionalität, da es kein Mikrofon hat.
  • Die Seriennummer befindet sich am Befestigungshaken (siehe Bild unten). Es kann notwendig sein, den Gurt zu entfernen, um ihn deutlich zu sehen.
    Flip 6 SN Location.png