JBL Flip Essential

Portable Bluetooth® speaker

Erste Schritte mit deinem JBL Flip Essential

Ausgangsleistung (W)
2 x 8 W RMS
Abmessungen (cm)
6.4 x 16.9 x 6.4
Abmessungen (inch)
2.5 x 6.7 x 2.5
0.47
1.0
4.1
3,000
3.5
10
Ja

All purpose, all weather companion.

Enjoy surprisingly powerful, room-filling stereo sound with the JBL Flip Essential ultra-compact portable Bluetooth speaker. Powered by a rechargeable 3000mAh Li-ion battery, it delivers up to 10 hours of non-stop, high-quality playtime. The exterior is IPX7 rated, featuring a waterproof design with durable fabric. From tabletop to poolside, from sunny mornings to rainy nights, the Flip Essential is your ultimate all-purpose, all-weather companion.

Wirelessly stream high-quality, room-filling sound from your smartphone or tablet.
Built-in rechargeable Li-ion battery supports up to 10 hours of playtime.
Take the Flip Essential to the beach or the pool without worrying about spills or even submersion in water.
The durable fabric material and rugged rubber housing allows your speaker to outlast all of your adventures.
Dual external passive radiators deliver powerful, ear catching JBL sound that resonates loud and clear, allowing you to hear the bass, feel the bass, and see the bass.

FAQs & How-To

5 Ergebnisse
  • Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.

• Wenn Sie Probleme bei der Verwendung des Lautsprechers mit Ihrem Telefon oder Tablet haben oder alle bisherigen Bluetooth-Kopplungen vom Lautsprecher entfernen möchten, kann es erforderlich sein, den Lautsprecher auf die „Werkseinstellungen“ zurückzusetzen.

Zurücksetzung
    Entfernen oder löschen Sie zunächst den Lautsprecher aus der Liste der gekoppelten Bluetooth-Geräte in den Einstellungen des Telefons oder Tablets.
    Halten Sie dann bei eingeschaltetem Lautsprecher die Tasten „Lauter“ und „Wiedergabe“ gleichzeitig 3 Sekunden lang gedrückt, bis sich das Gerät ausschaltet.
    Der Lautsprecher wurde nun auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
  • Dieses Produkt verfügt nicht über eine Freisprech- oder Sprachassistent-Funktionalität, da es kein Mikrofon hat.
  • Nachfolgend werden die Unterschiede zwischen den Funktionen und Spezifikationen des FLIP 5 und FLIP Essential aufgeführt:
    Funktionen
    FunktionenFlip 5Flip Essential
    Wasserdicht gemäß Schutzklasse IPX7JaJa
    Aux-EingangNeinJa
    AbschaltautomatikJaJa
    BluetoothJaJa
    FreisprechfunktionNeinNein
    Integrierter SprachassistentNeinNein
    LadekabelJaJa
    Aufladen über USB-C-AnschlussJaNein
    Aufladen über Mikro-USB-AnschlussNeinJa
    PartyBoost-KonnektivitätJaNein
    Kompatibel mit der JBL Connect-AppJaNein
    Social-ModusJaNein
    Racetrack-förmiger TreiberJaNein
    Verfügbare Farben111

*Da der FLIP Essential nicht mit der JBL Connect-App kompatibel ist:
    Es ist nicht möglich, mehrere Lautsprecher anzuschließen, den Lautsprecher umzubenennen oder Audio-Feedback-Töne auszuschalten (für Ein/Aus/Bluetooth-Kopplung/verbunden).
    Wenn du diese Funktionen benötigst, empfehlen wir den Flip 5.

Technische Daten
    Technische DatenFlip 5Flip Essential
    Musikwiedergabedauer (Stunden)1210
    Ausgangsleistung (W)20 W RMS2 x 8 W RMS
    Batteriekapazität (mAh)48003000
    Ladezeit (Stunden)2,53,5
    Abmessungen (cm)18,1 x 6,9 x 7,416,9 x 6,4 x 6,4
    Abmessungen (Zoll)7,1 x 2,7 x 2,96,7 x 2,5 x 2,5
    Gewicht (kg)0,540,47
    Gewicht (lbs)1,191,0

Beide Lautsprecher bieten eine Vielzahl von Funktionen und einen ausgezeichneten Klang. FLIP Essential ist günstiger als FLIP 5. Es kommt darauf an, welche Art von Funktionen du bevorzugst, z. B. einen langlebigen Akku oder vielleicht einen erschwinglichen Preis für einen guten Begleiter!

Egal, für welches Produkt du dich entscheidest, JBLs legendärer Signature Sound und Funktionsumfang wird dich nicht enttäuschen!

Noch Zweifel?
    Wende dich an unseren Spezialisten für weitere Informationen und Feedback.
  • - Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.