JBL CLIP 4 - Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Hero JBL CLIP 4 - Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Front JBL CLIP 4 - Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Back
JBL CLIP 4 - Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Hero
  • JBL CLIP 4 - Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Black / Orange - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Yellow - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Grey - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Green - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Squad - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Black - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Blue / Pink - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Red - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Pink - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - White - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Blue - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL CLIP 4 - Teal - Ultra-portable Waterproof Speaker - Swatch Image

JBL CLIP 4

Cool, tragbar und wasserdicht. Der coole JBL Clip 4 mit seinem frischen Look liefert überraschend vollen JBL Original Pro Sound in kompakter Form. Die einzigartige ovale Form passt gut in deine Hand. Komplett in farbigem Material mit auffälligen, von der aktuellen Street Fashion inspirierten Details, passt er definitiv zu deinem Style. Der voll integrierte Karabinerhaken lässt sich sofort an Taschen, Gürteln oder Schnallen einhaken, damit du deine Lieblingsmusik überall genießen kannst. Wasserdicht, staubfest und mit bis zu 10 Stunden Wiedergabezeit ist er robust genug, um dich überall hin zu begleiten.

Produktdetails

Technische Daten

Lautsprechertreiber 40 mm
Ausgangsleistung 5 W RMS
Frequenzgang 100 Hz–20 kHz
Rauschabstand >85 dB

Abmessungen

Abmessungen (B x H x T) 86,3 x 134,5 x 46,0 mm
Gewicht 0,239 kg

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth®-Version 5.1
Bluetooth®-Profil A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Bluetooth®-Sendefrequenzbereich 2.400–2.483,5 MHz
Bluetooth®-Sendeleistung ≤ 10 dBm (EIRP)
Bluetooth®-Übertragungsmodulation GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• 1 x JBL Clip 4
  • 1 x Typ-C-USB-Kabel
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Garantieschein
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
JBL CLIP 4 - What's in the Box

FAQs & How-To

• Probleme beim Koppeln mit einem Smartphone oder Tablet

1. Versuchen Sie zunächst, die Bluetooth-Verbindung auf Ihrem Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) neu zu starten, indem Sie Bluetooth aus- und wieder einschalten, wobei Sie zwischendurch eine kurze Pause einlegen.
    2. "Vergessen" (entfernen) Sie die zuvor gepaarte Verbindung (auf Ihrem Smartphone/Tablett/PC) in Ihren Bluetooth-Einstellungen, wenn Sie einmal mit Ihrem Produkt gepaart waren.
    3. Versuchen Sie, das Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) durch Aus- und Wiedereinschalten neu zu starten und nach dem Neustart eine Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Produkt herzustellen.
    4. Wenn das oben genannte nicht funktioniert, versuchen Sie, Ihr Produkt (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) neu zu starten, indem Sie es aus- und wieder einschalten.
    5. Halten Sie die Bluetooth-Taste auf Ihrem Gerät (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) gedrückt, um den Kopplungsmodus erneut einzuleiten.
    6. Gehen Sie in die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Smartphone/Tablett oder PC, um den Kopplungsvorgang zu starten.

Sie sollten nun eine erfolgreiche Kopplung mit Ihrem Gerät haben. Wenn Sie immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte erneut.

Kategorie:

Connectivity
  • Wiedergabezeit

Dieses Produkt unterstützt bis zu 10 Stunden Audio-Wiedergabezeit. Bitte beachten Sie, dass die Akkulaufzeit je nach Lautstärke und Inhalt variieren kann.
  • Wie Sie Bluetooth-Interferenzen/-Unterbrechungen vermeiden können

- Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.

Kategorie:

Connectivity
  • Probleme bei der Bluetooth-Kopplung mit einem Computer oder PC

In den meisten Fällen, wenn ein Computer/PC/Laptop Probleme mit der Verbindung zu einem Bluetooth-Gerät (tragbare Lautsprecher, Kopfhörer, Aktivlautsprecher) hat, wird dies durch den Bluetooth-Treiber (Software) Ihres Computer/PC/Laptop verursacht.
    Der Treiber (Software) sollte die folgenden Bluetooth-Protokolle unterstützen, um Musik/Ton von Ihrem Computer/PC/Laptop abspielen zu können:
    - A2DP-Treiber (Advanced Audio Distribution Profile) für Ihren Computer/PC/Kopfhörer zur Übertragung von Musik.
    - AVRCP-Treiber (Audio/Video Remote Control Profile) zum Senden von Skip/Vorwärts/Pause/Wiedergabe von Musik an Ihr Gerät
    Holen Sie sich immer die neueste Treiberversion für Ihren Computer/PC/Laptop.

Um den richtigen Treiber (Software) herunterzuladen, besuchen Sie die Website des Herstellers Ihres Computer/PC/Laptop. Dort gibt es normalerweise einen Abschnitt "Support/Download", in dem Sie den richtigen Treiber finden können. Andernfalls empfehlen wir Ihnen, sich an den Support zu wenden.
    Die vom Microsoft/Windows-System bereitgestellten Standardtreiber sind nicht die richtigen und führen zu Fehlermeldungen (wie z.B. die Eingabe eines PIN-Codes), oder das Pairing funktioniert nicht.

Kategorie:

Connectivity
  • Verfügt mein Lautsprecher über eine Lautsprecher-/Sprachassistent-Funktionalität?

Dieses Produkt verfügt nicht über eine Freisprech- oder Sprachassistent-Funktionalität, da es kein Mikrofon hat.