JBL OnBeat Xtreme

Drahtlose 120-Watt-iPad-Docking-Station mit Bluetooth

Erste Schritte mit deinem JBL OnBeat Xtreme

3.5mm
Apple 30-pin
Series
OnBeat
Power Consumption
120W (maximum); 0.5W (Standby)
Input Impedance
>15k ohms
Frequency Response
47Hz - 22kHz
Signal-to-Noise Ratio
85dB
17-1/2
9
244
8.9
445
4
230
9-5/8
Docking Compatibility
iPad WiFi + 3G, iPad Wi-Fi®, iPad 2 WiFi+3G, iPad 2 WiFi, docking versions of the iPod (including iPod nano 6th generation, iPod nano 5th generation, iPod touch 3rd generation, iPod touch 2nd generation, iPod nano 4th generation, iPod classic, iPod touch 1st generation,iPod nano 3rd generation, iPhone 4, iPhone 3GS, iPhone 3G, iPhone
Input Connections
Main connection – iPod and iPhone docking connector; Aux input connection – 3.5mm (1/8") stereo mini jack
Power Requirement
100V - 240V AC, 50Hz/60Hz
Transducer
Two x JBL Atlas™ woofers and two JBL Ridge tweeters

Großartiger Klang - überall. Keine Grenzen. Keine Kabel.

Entfesseln Sie Ihre Musik, Filme und Spiele mit einer der vielseitigsten und leistungsstärksten Lautsprecher-Docks, die JBL jemals produziert hat. Nun haben Sie die Freiheit, Ihre Musik überallhin mitzunehmen und trotzdem den professionellen Klang zu genießen, den Musikliebhaber seit langem mit JBL®-Lautsprechern verbinden. Die JBL OnBeat Xtreme™ Lautsprecher-Docking-Station befreit Sie von Kabeln: Sie kann einfach mit praktisch jedem Bluetooth®-fähigen Gerät in Ihrem drahtlosen Netzwerk verbunden werden. Und ihre RF (Radio-Frequenz)-Fernbedienung gibt Ihnen in der Nähe des Geräts die volle Kontrolle. Die JBL OnBeat Xtreme Dock ist kompatibel mit Ihren Desktop- und Laptop-Computern, plus iPad-, iPod- und iPhone-Geräten, und garantiert spektakuläre drahtlose Wiedergabe Ihrer gesamten MP3-Mediathek. Filme und Spiele haben noch nie so gut ausgesehen: Ändern Sie das Format Ihres iPod-, iPad- oder iPhone-Geräts mit der drehbaren Dock vom Hochformat zum Querformat für Breitwandanzeige. Mit einem optionalen Composite-Video-Kabel kann die JBL OnBeat Xtreme Dock sogar Videoinhalt an einen Fernseher senden, damit all Ihre Freunde es auch sehen können.

Bluetooth-Pairing zur JBL OnBeat Xtreme Lautsprecher-Docking-Station ist extrem einfach... und blitzschnell. Perfektes Audio-Streaming ist garantiert für praktisch jedes Bluetooth-fähige Gerät, einschließlich dem iPhone 4S. Die integrierte, hochmoderne Advanced Audio Distribution Profile (A2DP)-Technologie bietet qualitativ hochwertigen Klang vom Internetradio.
Hören Sie Ihre Lieblingsmusik mit einer Klangpräzision und einem Detail, die Sie nicht für möglich gehalten hätten von einer Docking-Station. Die Ridge-Hochtöner der JBL OnBeat Xtreme Dock, die Atlas™-Tieftöner und die Computer-optimierte digitale Signalverarbeitung (DSP) erzeugen einen beeindruckenden Frequenzgang (47 Hz bis 22 kHz) und minimale Verzerrung. Die JBL OnBeat Xtreme Dock klingt mehr wie ein vollwertiges Audiosystem als wie eine gewöhnliche Dock.
Die JBL OnBeat Xtreme Dock kann iPad-, iPod- und iPhone-Geräte aufnehmen. Um Videos und Filme im Breitwandformat anzusehen, lassen sich die angedockten Geräte mithilfe eines Adapters vom Hochformat zum Querformat drehen. Drehen Sie einfach die JBL OnBeat Xtreme Dock vom Hochformat zum Querformat.
Müssen Sie einen eingehenden Anruf beantworten? Mit dem integrierten Mikrofon der JBL OnBeat Xtreme Dock können Sie Anrufe tätigen oder empfangen, freihändig, von jedem Bluetooth-fähigen Telefon. Ihre Musik wird automatisch für den Anruf unterbrochen und wiederaufgenommen, wenn Sie auflegen.
Um Videoinhalt auf einem großen Bildschirm anzusehen, verbinden Sie die JBL OnBeat Xtreme Dock einfach mit einem Composite-Video-Kabel mit Ihrem Fernseher. Sie werden es lieben, wie Ihr Video aussieht und klingt.
Mit der JBL OnBeat Xtreme Dock können Sie die Audiowiedergabe von bis zu 4,6 Metern aus jeder Richtung steuern. Mit der RF-Fernbedienung können Sie durch die Wiedergabelisten, Fotos, Videos und Menüs auf Ihrem iPad, iPod und iPhone über den gesamten Raum hinweg navigieren.
Wenn Sie das JBL OnBeat Xtreme System mit einer Wechselstromquelle verbinden, lädt es automatisch jedes kompatible, angedockte iOS-Gerät, sogar wenn das System selbst ausgeschaltet ist. Ihre iPad-, iPod- und iPhone-Geräte sind einsatzbereit, wenn Sie es sind.
Mit seinem dynamischen JBL Weave Design sieht das JBL OnBeat Xtreme Dock so gut aus wie es klingt. Seine X-Form mit dem JBL Weave Design ist unverwechselbar. Dieses stylische Dock ist kompakt genug, um in Ihrem Heim fast überall Platz zu finden, was es zu einer attraktiven Zugabe für jeden Raum macht.