JBL On Time 200P

MW-/UKW-Radiodock für iPod/iPhone

Erste Schritte mit deinem JBL On Time 200P

Power Consumption
30W
Power Output
2 x 6W
Series
On Time
Input Impedance
>5k ohms
Frequency Response
70Hz – 20kHz
Signal-to-Noise Ratio
>80dB
Optimized Compression Topology (OCT)
Yes
Computer-Optimized Equalization (COE)
Yes
284
1.8
5-3/4
70
2-3/4
0.8
11-3/16
146
Liquid-Crystal Display
Yes
Transducer
Phoenix SE 1-3/4" (45mm) x 2 (full range per channel)

Ein kleines und dabei hochgradig flexibles Lautsprecherdock mit Radiowecker.

Keine unangenehmen Wecktöne mehr. Keine nervtötende Radiowerbung mehr (es sei denn, Sie lieben Werbung). Das JBL On Time™ 200P weckt Sie so angenehm, wie es Ihr friedlicher Schlaf verdient. Das System ist ein vollständig ausgestatteter MW-/UKW-Radiowecker mit RDS (Radio Data System), 10 Senderspeichern, sieben unabhängigen Alarmen, einer intuitiven Benutzeroberfläche, bedienfreundlichen Touch-Elementen und IR-Fernbedienung (Infrarot). Beginnen Sie Ihren Tag mit Musik von Ihrem iPod, iPhone, Tablet, MP3- oder CD-Player, Desktop-Computer oder Laptop – natürlich in der legendären JBL®-Qualität. Die beiden JBL Phoenix-Hochleistungslautsprecher des Systems sorgen für einen satten Klang mit Präzision und Details, die Sie von einem System mit einer kompakten Größe von nur 284 × 146 × 70 mm nie erwarten würden. Die computeroptimierte Entzerrung sorgt für ein sattes, volles Klangbild. Die proprietäre Kompressionstechnologie stellt einen sauberen und präzisen Klang auch bei hohen Lautstärken sicher. Über das große LCD-Display mit Hintergrundbeleuchtung können Sie problemlos die Anzeige ablesen und durch die Menüs navigieren, und mit der automatischen Dimmfunktion wird in jeder Umgebung die richtige Helligkeit eingestellt. Und: Ihr iPod- oder iPhone-Gerät wird aufgeladen, während Sie schlafen. Ist Ihr Radiowecker auch so rockig?

Das JBL On Time 200P-Dock mit Radiowecker erzeugt einen exzellenten Klang, den Sie nur von viel größeren Systemen erwarten würden. Wenn Sie ein kompaktes Dock mit hoher Leistung suchen, ist das JBL On Time 200P das Gerät Ihrer Wahl.
Die überragende Konnektivität des JBL On Time 200P beginnt bei der gesamten Palette an Docking-Versionen für iPods und iPhones. Darüber hinaus können Sie CD-Player, Desktop-Computer und Laptops anschließen – praktisch alles, was mit einem Mini-Stereoklinkenausgang ausgestattet ist. Sie können sogar Videos und Fotos auf Ihren Geräten auf einem Fernseher anzeigen.
Die beiden stabilen und dabei leichten JBL On Time 200P-Lautsprecher aus Aluminium sorgen für einen realistischen Vollbereichsklang bei minimaler Verzerrung. Die Lautsprecher warten mit einem beeindruckenden Frequenzgang von 70 Hz bis 20 kHz mit tiefen, satten Bässen auf. Außerdem wurden die Lautsprecher per Computer für ein 360-Grad-Klangbild optimiert.
Mit dem JBL On Time 200P können Sie 10 Sender programmieren und unkompliziert Ihre Lieblingsmusik, Nachrichten und Radiosender einstellen. Das System bietet außerdem eine Uhr mit sieben unabhängigen Alarmen. Wachen Sie zu unterschiedlichen Zeiten auf unterschiedliche Weise auf: Mit dem Radio, einem Weckton oder Ihrer Musik, für die Künstler, Album und Titelinfo auf dem LCD-Display angezeigt werden.
}Automatische Aufladung bedeutet, dass das JBL On Time 200P Ihr iPod- oder iPhone-Gerät auch ohne Computeranschluss auflädt – selbst bei ausgeschaltetem System. Einfach das Netzkabel einstecken.
Die intuitiv bedienbare menügeführte Bedienoberfläche, beleuchtete Navigationstasten und One-Touch-Lautstärkeregelung sowie Auswahltasten für Audioquelle und Schlummerfunktion machen die Einrichtung und die Bedienung des JBL On Time 200P äußerst einfach, auch wenn Sie noch im Halbschlaf sind.
Mit der IR-Fernbedienung (Infrarot) des JBL On Time 200P können Sie aus einer Entfernung von bis zu 4,6 m die Lautstärke regeln und durch Ihre Musik navigieren.