JBL Tuner XL - Black - Portable powerful DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Hero JBL Tuner XL - Black - Portable powerful DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Front JBL Tuner XL - Black - Portable powerful DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Back
JBL Tuner XL - Black - Portable powerful DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Hero

JBL Tuner XL

Kochen in der Küche. Arbeiten im Arbeitszimmer. Entspannen im Garten. Jetzt kannst du deine DAB/DAB+/UKW-Sender überall im Haus genießen. Der stylische JBL Tuner XL ist ein kraftvolles Radio mit herausragendem Klang, Bluetooth und 15 Stunden Wiedergabezeit. Wechsle über die 5 Preset-Tasten ganz einfach zu deinen Lieblingssendern. Auf dem großen LCD-Scroll-Display werden Details zu den Radiosendern in übersichtlicher Weise dargestellt. Der nach Schutzklasse IPX7 wasserdichte Tuner XL kann auch ein wenig Nässe problemlos vertragen. Genieße den ganzen Tag lang verschiedene Sender: von den Nachrichten und Wetterberichten am Morgen bis hin zu Musik und Unterhaltung am Abend.

Produktdetails

Technische Daten

Lautsprechertreiber 1 x 2,75"
Nennleistung 10 W RMS
Frequenzgang 70 Hz bis 20 kHz (-6 dB)
Rauschabstand >80 dB

Audiospezifikation

DAB-Frequenzbereich 174,928 MHz – 239,200 MHz (Band III)
UKW-Frequenzbereich 87,5 MHz – 108 MHz (länderabhängig)

Abmessungen

Abmessungen (B x H x T) 145 x 167 x 103 mm \ 5.7" x 6.6" x 4.1"
Gewicht 1,15 kg(2,54 lb)

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth®-Version 4.2
Bluetooth®-Profil A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Bluetooth®-Sendefrequenzbereich 2,402 – 2,480 GHz
Bluetooth®-Sendeleistung 0–9 dBm (EIRP)
Bluetooth®-Übertragungsmodulation GFSK/ π/4 DQPSK/8DPSK
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Boxinhalt

• 1 x JBL Tuner XL
  • 1 x Netzteil
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Garantieschein
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
JBL Tuner XL - What's in the Box

FAQs & How-To

• Tuner XL - Probleme beim Empfang von DAB-Sendern

Es gibt ein äußerst seltenes Problem, das dazu führt, dass einige DAB-Radiosender nach der Durchführung eines Suchlaufs nicht gefunden werden.
    Wenn dies bei Ihnen der Fall sein sollte, wurde ein Firmware-Update bereitgestellt, um das Problem zu beheben.
    Bitte lesen Sie zuerst die Update-Anleitung gründlich durch und führen Sie dann die Update-Installation durch.

Bitte klicken Sie auf den nachfolgenden Link, um das Update herunterzuladen:
    JBL TUNER XL

Wenn Sie Fragen zum Update oder zur Installation haben, zögern Sie bitte nicht mit uns Kontakt aufzunehmen.
  • So stellen Sie die Werkseinstellungen von Tuner 2 und XL zurück

Die Zurücksetzung für den Tuner 2 und den Tuner XL ist wie folgt:
    Zurücksetzen auf werksseitige Standardeinstellungen - Drücken Sie Preset 1 und die Bluetooth-Tasten länger als 10 Sekunden.