JBL Tuner 2 - White - Portable DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Hero JBL Tuner 2 - White - Portable DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Front JBL Tuner 2 - White - Portable DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Back
JBL Tuner 2 - White - Portable DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Hero
  • JBL Tuner 2 - White - Portable DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Swatch Image
  • JBL Tuner 2 - Black - Portable DAB/DAB+/FM radio with Bluetooth - Swatch Image

JBL Tuner 2

In der Küche. Im Schwimmbad. Im Park. Jetzt kannst du deine DAB/DAB+/UKW-Lieblingssender überallhin mitnehmen, wohin der Tag dich auch führt. Der schlanke JBL Tuner 2 ist ein kompaktes, tragbares Radio mit kristallklarem Sound, Bluetooth und 12 Stunden Wiedergabezeit. Stelle mit den 5 Preset-Tasten schnell deine 5 Lieblingssender ein, mit leicht lesbaren Informationen auf dem LCD-Scroll-Display. Wasserdicht nach IPX7 und bereit für den Einsatz im Freien, so gibt es selbst bei einem plötzlichen Regenschauer keinen Stress. Stundenlang Radio hören. Von den Nachrichten und dem Wetterbericht morgens bis zur Musik und Unterhaltung am Abend.

Produktdetails

Technische Daten

Lautsprechertreiber 1 x 1,75"
Nennleistung 5 W RMS
DAB-Frequenzbereich 174,928 MHz – 239,200 MHz (Band III)
UKW-Frequenzbereich 87,5 MHz – 108 MHz (länderabhängig)
Frequenzgang 80 Hz bis 20 KHz (-6 dB)
Rauschabstand >80 dB
Akkutyp Lithium-Polymer-Akku mit 9,075 Wh
Akkuladedauer 3.5 Stunden (5 V, 0,9 A)
Ladeeingang 5 V, 1,2 A
Musikwiedergabezeit bis zu 12 Stunden beim Radiohören (je nach Lautstärke und Audioinhalten)

Abmessungen

Abmessungen (B x H x D) 180 x 70 x 72 (mm)/7.08''x 2.76''x 2.83''
Gewicht 0,543 kg /1.20lbs

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth®-Version 4.2
Bluetooth®-Profil A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Bluetooth®-Sendefrequenzbereich 2,402 – 2,480 GHz
Bluetooth®-Sendeleistung 0–9 dBm (EIRP)
Bluetooth®-Übertragungsmodulation GFSK/ π/4 DQPSK/8DPSK
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Boxinhalt

• 1 x JBL Tuner 2
  • 1 x Typ-C-USB-Kabel
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Garantieschein
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
JBL Tuner 2 - What's in the Box

FAQs & How-To

• So stellen Sie die Werkseinstellungen von Tuner 2 und XL zurück

Die Zurücksetzung für den Tuner 2 und den Tuner XL ist wie folgt:
    Zurücksetzen auf werksseitige Standardeinstellungen - Drücken Sie Preset 1 und die Bluetooth-Tasten länger als 10 Sekunden.
  • Tuner 2 - Probleme beim Empfang von DAB-Sendern

Es gibt ein äußerst seltenes Problem, das dazu führt, dass einige DAB-Radiosender nach der Durchführung eines Suchlaufs nicht gefunden werden.
    Wenn dies bei Ihnen der Fall sein sollte, wurde ein Firmware-Update bereitgestellt, um das Problem zu beheben.
    Bitte lesen Sie zuerst die Update-Anleitung gründlich durch und führen Sie dann die Update-Installation durch.

Bitte klicken Sie auf den nachfolgenden Link, um das Update herunterzuladen:

JBL TUNER 2

Wenn Sie Fragen zum Update oder zur Installation haben, zögern Sie bitte nicht mit uns Kontakt aufzunehmen.