JBL Partybox Encore Essential

Tragbarer Party-Lautsprecher mit satten 100 W an kraftvollem Sound, integrierter dynamischer Lichtshow und spritzwasserfestem Design.

Erste Schritte mit deinem JBL Partybox Encore Essential

Erste Schritte mit deinem JBL Partybox Encore Essential

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Ausgangsleistung (W)
100
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
50 Hz - 20k Hz @-6dB
Abmessungen (cm)
27.6 x 32.7 x 29.3
Abmessungen (inch)
10.87 x 12.87 x 11.54
Gewicht (kg)
5.9
Gewicht (lbs)
13
Bluetooth-Profile
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Bluetooth-Frequenz
2.4 GHz - 2.4835 GHz
Bluetooth-Übertragugsmodulation
GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Bluetooth-Übertragungsleistung
≤ 15 dBm (EIRP)
Bluetooth-Version
5.1
Ladezeit (Std.)
3.5
Musikwiedergabezeit (Std.)
6
Lichtshow
Ja
Spritzwasserfest
Ja
Bluetooth
Ja
Charging cable
Ja
Wireless
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
IPX-Klassifizierung
IPx4

Der tragbare JBL PartyBox Encore Essential Lautsprecher ist der Garant für 6 Stunden Non-Stop-Spaß. Dank des praktischen Tragegriffs und des spritzwassergeschützten Designs ist die nächste Party nie weit weg. Tanzen am Strand? Chillen am Pool? Dreh deine Musik an jedem Ort auf – mit fantastischem JBL Original Pro Sound und tiefen Bässen. Für die perfekte Stimmung sorgt die eingebaute coole Lichtshow, und für einen noch eindrucksvolleren Sound lassen sich mehrere Lautsprecher mit der True Wireless Stereo-Technologie koppeln. Mit der PartyBox-App hast du immer die Kontrolle, sodass du deine Musik und Lightshow-Farben anpassen kannst, um die perfekte Atmosphäre zu schaffen.

Der unglaubliche JBL Original Pro Sound mit tiefen Bässen ist einfach nicht zu toppen.
Die dynamische Lichtshow bietet ein originelles Ringlicht und einen coolen Stroboskop-Effekt, der sich mit dem Takt deiner Musik synchronisiert.
Kein Ladekabel? Kein Problem. Die JBL PartyBox Encore Essential hält die Party mit bis zu 6 Stunden Spielzeit überall im Gange.
Tanzen am Strand? Party am Pool? Die JBL PartyBox Encore Essential ist IPX4 spritzwasserfest, sodass du dir niemals Sorgen machen musst, dass die Party zu nass oder wild wird.
Tritt ins Rampenlicht. Mache aus einer normalen Party eine Karaoke-Party – der Anschluss für ein kabelgebundenes Mikrofon macht's möglich.
Eine JBL PartyBox reicht nicht? Verbinde zwei Lautsprecher über True Wireless Stereo (TWS) kabellos miteinander für noch satteren, kraftvolleren Sound.
Mit der JBL PartyBox-App kannst du spielend leicht deine Musik steuern, Einstellungen aktualisieren sowie die Farben deiner Lichtshow für die perfekten Party-Vibes anpassen.
Du kannst deine Musik kabellos über Bluetooth streamen oder per USB-Stick sowie über Aux-Kabel wiedergeben. Die JBL PartyBox Encore Essential bietet ultimative Flexibilität für deine Musik.

FAQs & How-To

7 Ergebnisse
  • Demonstrations-Modus

1. Drücke gleichzeitig die Wiedergabe und Boost-Taste 5 Sekunden lang.
    2. Je nach Status deiner JBL Partybox, gib entweder Demonstrations-Modul ein oder deaktiviere diesen.
      1. HINWEIS: Im Demonstrations-Modus kannst du die JBL Partybox nicht benutzen, da die meisten Funktionen und Tasten nicht funktionieren.
    This image is not available because: You don’t have the privileges to see it, or it has been removed from the system
  • Du kannst zwei der gleichen Partybox-Modelle (z. B. 2 x Partybox 310 oder 2 x Partybox 100) im TWS-Modus miteinander verbinden, indem du die Bluetooth-Taste auf beiden Lautsprechern 5 Sekunden lang gedrückt hältst oder die speziellen TWS-Tasten auf der Rückseite beider Lautsprecher der Partybox 110, 310 und 710 drückst. Es ist möglich, zwei verschiedene Partybox-Modelle mit einem kabelgebundenen Anschluss (z. B. 1 x Partybox 310 und 1 x Partybox 100) miteinander zu koppeln. Es ist auch möglich, zwei verschiedene Partybox-Modelle kabellos im Party-Modus zu koppeln. Dies ist jedoch nur mit den neueren Partybox-Modellen möglich – der Partybox 110, 310 und 710. Die Partybox 200 und 300 können im TWS-Modus gekoppelt werden, da es sich bis auf den Akku in der Partybox 300 um das gleiche Modell handelt. Wenn du ein Instrument oder Mikrofon an einen Partybox-Lautsprecher anschließt, während du TWS verwendest, wird das Instrument oder Mikrofon, das an einen Lautsprecher angeschlossen ist, allein von diesem Lautsprecher wiedergegeben. Du hörst das Instrument oder Mikrofon nicht in beiden Lautsprechern. Falls es nötig ist, Instrumente auf zwei oder mehr PartyBox-Lautsprechern wiederzugeben, kann man ein Cinch- oder Aux-Kabel verwenden. Dieses wird von den Cinch-, Aux- oder Reihenschaltungs-Ausgängen des Lautsprechers, an dem das Instrument oder Mikrofon angeschlossen ist, an den Cinch, Aux- oder Reihenschaltungs-Eingang des zweiten Lautsprechers angeschlossen. Alternativ kann auch eine kleine Mixing-Konsole verwendet werden. Audioquellen an diesen Mixer anschließen und das gemischte Audiosignal an die Lautsprecher mit einem kabelgebundenen Anschluss senden.
  • Das JBL Wireless-Mikrofon-Set ermöglicht den Anschluss von 2 kabellosen Mikrofonen* an jedes Partybox-Modell** über einen Dongle, der an den Mikrofoneingang angeschlossen ist. Zusätzlich kann ein drittes kabelgebundenes Mikrofon – wie das kabelgebundene JBL PBM100 Mikrofon – auch an den schaltbaren Gitarren-/Mikrofon-2-Eingang angeschlossen werden (nur bei einigen Partybox-Modellen verfügbar). Dies funktioniert zwar auch bei Verwendung des nicht-schaltbaren Gitarreneingangs bei anderen Partybox-Modellen – allerdings entfallen dabei die Karaoke- und Echo-Effekte für das angeschlossene Mikrofon und es ergibt einen etwas anderen Klangcharakter/eine andere Klangfarbe als ein Mikrofon, das an den Mikrofoneingang angeschlossen ist.

* Gilt für die Partybox On-The-Go. Es können maximal 2 kabellose Mikrofone gleichzeitig angeschlossen und verwendet werden. Das mitgelieferte Standard-Partybox On-The-Go-Mikrofon kann nur an die Partybox On-The-Go angeschlossen werden, mit der es geliefert wurde. Es kann auch nicht kabellos mit anderen Partybox-Modellen oder tragbaren Lautsprechern als der Partybox On-The-Go verbunden werden, mit der es geliefert wurde. Es kann jeweils nur ein kabelloses mitgeliefertes Standard-Partybox On-The-Go-Mikrofon angeschlossen werden, es sei denn, das kabellose JBL-Mikrofon wird separat erworben. Ein Ersatzteil funktioniert nur als Ersatz, nicht gleichzeitig.

PartyBox-ModellMikrofon-AnordnungVerwendete PortsMAX.
    ** Encore1 kabellos (vorgekoppelt, mitgeliefert) ODER 2 kabellos (separat erhältlich; ein zweites Mikrofon muss manuell gekoppelt werden, wie in der Bedienungsanleitung beschrieben)N/A – kabellos (vorgekoppelt, kein kabelgebundener Mikrofonanschluss)2
    100/110/Encore Essential1 kabelgebunden ODER 2 kabellos (Verwendung eines kabellosen Mikrofonsets erforderlich, separat erhältlich)Mic-Port2
    2001 kabelgebunden ODER 2 kabellos (Verwendung eines kabellosen Mikrofonsets erforderlich, separat erhältlich)Mic-Port2
    3001 kabelgebunden ODER 2 kabellos (Verwendung eines kabellosen Mikrofonsets erforderlich, separat erhältlich)Mic-Port2
    310/310 MC*/710/Ultimate1 kabelgebunden UND 2 kabellos (Verwendung eines kabellosen Mikrofonsets erforderlich, separat erhältlich)Mic-Port UND Mic/Gitarren-Port3
    10001 kabelgebunden ODER 2 kabellos (Verwendung eines kabellosen Mikrofonsets erforderlich, separat erhältlich)Mic-Port2
    On-The-Go/On-The-Go Essential1 kabelgebunden UND 1 kabellos (vorgekoppelt, mitgeliefert)
    ODER

2 kabellos (Verwendung eines kabellosen Mikrofonsets erforderlich, separat erhältlich)
    Mic-Port UND N/A – kabellos (vorgekoppelt)
    ODER
    Mic-Port (ein vorgekoppeltes Mikrofon funktioniert nicht gleichzeitig, wenn ein Dongle verwendet wird)
    2
    ODER
    2
    * Partybox 310 MC – ist eine standardmäßige Partybox 310, die mit 1 kabelgebundenem Mikrofon (PBM100) geliefert wird.
  • Für Fernseher und Smart-TVs empfehlen wir immer, unsere Soundbars zu verwenden, da diese speziell für diesen Zweck entwickelt wurden, während unsere tragbaren Lautsprecher hauptsächlich für die Verwendung mit Smartphones und Tablets konzipiert sind.

Die Unterstützung der Bluetooth-Verbindung zwischen Fernseher und Lautsprecher hängt von einer Reihe verschiedener Faktoren ab, z. B. von den Bluetooth- und A2DP-Versionen und Audio-Codecs, die die einzelnen Geräte verwenden. Dies kann je nach Marke, Modell und Alter der Geräte variieren. Wir können jedoch nicht bestätigen, ob eine bestimmte Kombination aus Fernseher und Lautsprecher ohne Probleme, wie Latenz oder Lip-Sync-Verzögerung, funktionieren wird.

• Es ist möglich, zwei JBL PartyBox-Lautsprecher desselben Modells über den TWS-Modus (True Wireless Stereo) zu koppeln.

PartyBox On-The-Go/100:
    Kopple zunächst nur die linke PartyBox mit dem ausgewählten Gerät, während die rechte PartyBox ausgeschaltet ist. Der Lautsprecher, der zuerst verbunden wird, ist automatisch der linke Kanal. Schalte nun die richtige PartyBox ein und fahre mit der TWS-Kopplung fort (siehe unten).

PartyBox 200/300/1000:
    Eine Taste (L/R) auf der Rückseite der Lautsprecher wird verwendet, um nach der Kopplung dem Lautsprecher den richtigen Kanal zuzuweisen.
    Um den TWS-Modus zu aktivieren, die Bluetooth-Taste auf dem ersten Lautsprecher gedrückt halten, bis der Klingelton ertönt, ca. 5 Sekunden. Dann die Bluetooth-Taste auf dem zweiten Lautsprecher gedrückt halten, bis der Klingelton ertönt (siehe unten). Der TWS-Modus ist nun aktiviert. Um den TWS-Modus zu deaktivieren, die Bluetooth-Taste auf einem der Lautsprecher gedrückt halten oder einen Lautsprecher ausschalten.
    PartyBox 110/310/710/Encore/Essential:
    Um die Lautsprecher im TWS-Modus anzuschließen, die Tasten mit der Aufschrift TWS an beiden Lautsprechern drücken (siehe Punkt 2 in der Abbildung unten, mit zwei Lautsprechern auf der Taste).
    TWS kann in der JBL PartyBox App aus der Ferne aktiviert und deaktiviert werden, zusätzlich zur Zuordnung der linken und rechten Kanäle zu den richtigen Lautsprechern.
    Sobald die TWS-Verbindung eingerichtet ist, befindet sie sich standardmäßig im Stereo-Modus, wenn beide Lautsprecher das gleiche Modell sind, andernfalls befinden sich die Lautsprecher standardmäßig im Party-Modus, wenn verschiedene PartyBox-Modelle verwendet werden. Du kannst auch in der JBL PartyBox-App zwischen Stereo- und Party-Modus wechseln, wenn zwei der gleichen PartyBox-Modelle verwendet werden.

Hinweis: Um den TWS-Modus verwenden zu können, müssen beide Lautsprecher dasselbe Modell sein, abgesehen von PartyBox 200 und PartyBox 300, die über TWS miteinander gekoppelt werden können. TWS mit einer PartyBox 1000 und einer PartyBox 300 ist nicht möglich. TWS mit einer PartyBox 100 und einer PartyBox 200 ist nicht möglich. Es ist jedoch möglich, maximal zwei der PartyBox 110, 310, 710 oder Encore/Essential im Party-Modus miteinander zu verbinden – die beiden Lautsprecher müssen dann nicht das gleiche Modell sein, aber der Stereo-Modus ist nicht möglich.
  • Dieses Modell wird von der JBL PartyBox-App unterstützt.
    Lade die JBL PartyBox-App aus dem App Store bzw. aus dem Google Play Store herunter und installiere sie, um die folgenden Funktionen zu nutzen:

EINSTELLUNGEN: Over-the-Air-Update | Firmware-Version | Kurzanleitung

FERNBEDIENUNG: Musikwiedergabe – Wiedergabe/Pause und Titel überspringen | Karaoke – Bässe/Höhen/Echo | DJ-Soundeffekte – Hier kannst du die Soundeffekte wechseln, die beim Drücken auf die drei Soundeffekt-Tasten im oberen Bedienfeld wiedergegeben werden. Du kannst auch alle verfügbaren Sounds in einem Bildschirm wiedergeben. | Steuerung über oberes Bedienfeld | Auswahl der Quelle | Bass Boost – Ein/Aus

LICHTSHOW: Passe die Lichtshow in Echtzeit ganz nach deinen Wünschen an. Ändere die Lichtshow-Muster und Animationen nach Lust und Laune. | Aktiviere oder deaktiviere Animationen. | Schalte das Stroboskoplicht ein oder aus. | Passe die Farbe individuell an (Voreinstellung oder Farbpalette). | SOLO-Modus

DREH DIE LAUTSTÄRKE AUF: Verbinde Lautsprecher im TWS-Modus, schalte zwischen den Stereokanälen um und aktiviere den Partymodus.
  • Zurücksetzen der Partybox auf Werkseinstellungen

1. Halte die Tasten "Play/Pause" und "Light" > 10 Sekunden lang gedrückt.
    2. Die Partybox schaltet sich aus und wieder ein und ist nun zurückgesetzt.