JBL PartyBox Club 120

Tragbarer Partylautsprecher im spritzwasserfesten Design mit leistungsstarkem JBL Pro Sound, einer aufregenden Lichtshow, einem klappbaren Griff und austauschbarem Akku

Verkauft von 2024 bis jetzt

Erste Schritte mit deinem JBL PartyBox Club 120

Erste Schritte mit deinem JBL PartyBox Club 120

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Ausgangsleistung (W)
160
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
40 Hz - 20 kHz (-6dB)
Abmessungen (cm)
28.8 x 57 x 3.0
Abmessungen (inch)
11.4 x 22.4 x 11.7
Gewicht (kg)
14.1
Gewicht (lbs)
24.35
Bluetooth-Version
5.3
Ladezeit (Std.)
3.5
Musikwiedergabezeit (Std.)
12
3,5-mm-Audiokabel-Eingang
Ja
Bluetooth
Ja
Karaoke-Funktion
Ja
Lichtshow
Ja
Multi-point Connection
Ja
Spritzwasserfest
Ja
IPX-Klassifizierung
IPX4
Eingang für Gitarre
Ja
Eingang für Mikrofon
Ja
Duale Mikrofon- und Gitarreneingänge
Ja
AC-Netzkabel (Typ variiert je nach Region)
Ja
AI Sound Boost
Ja

Reinste Party-Energie

Die JBL PartyBox Club 120 verwandelt jeden Raum in Party und Vibe. Der leistungsstarke JBL Pro Sound erfüllt die Luft, während eine spektakuläre Lichtshow mit Sternenlichtern, coolen Lichtspuren und Stroboskop-Effekten zu deinem Beat synchron läuft. Verbinde den Lautsprecher in Sekundenschnelle mit jedem Bluetooth-Gerät und streame deine Lieblings-Party-Playlist oder verwende die Mikrofon- und Gitarreneingänge, um deinen eigenen Sound abzuspielen. Unabhängig vom Anschluss kannst du mit raffinierten interaktiven Partyeffekten über die JBL PartyBox App die Stimmung anheizen. Dank des klappbaren ergonomischen Griffs kann die PartyBox Club 120 mühelos überallhin mitgenommen werden und durch die spritzwasserfeste Konstruktion macht ihr auch leichter Regen nichts aus. Sie bietet eine Wiedergabezeit von bis zu 12 Stunden, und wenn die Party länger dauert, ersetzt du einfach den austauschbaren Akku und schon gehen Musik und Lichtshow weiter. Für noch mehr Spaß kombinierst du zwei JBL PartyBox Club 120 für ein breiteres Klangbild oder verbindest mehrere Auracast-fähige JBL-Lautsprecher kabellos über die JBL PartyBox App. Mit der JBL PartyBox Club 120 kann die Party steigen.

Hörvergnügen garantiert: Der leistungsstarke JBL Pro Sound liefert selbst bei hoher Lautstärke klaren, dynamischen Sound und tiefere Bässe.
Kombiniere den Spitzensound mit einer packenden futuristischen Lichtshow mit Sternenlichtern, coolen Lichtspuren und Stroboskop-Effekten synchron zu deinem Beat.
Mit nur einer Aufladung tanzt du von Mittag bis Mitternacht bis zu 12 Stunden lang durch. Und wenn die Party noch lange nicht vorbei ist, ersetzt du einfach den austauschbaren Akku* und rockst weiter. Praktisches Extra: Eine 10-minütige Schnellladung reicht für weitere 80 Minuten Wiedergabezeit. *Der austauschbare Akku ist separat erhältlich
Dank des klappbaren Griffs kann die PartyBox Club 120 überallhin mitgenommen werden. Durch das ergonomische Design mit gleichmäßiger Gewichtsverteilung ist der Lautsprecher leicht zu tragen.
Ob du mit Freunden im Park oder am Meer feierst, die JBL PartyBox Club 120 ist spritzwasserfest nach IPX4, sodass ihr auch leichter Regen nichts ausmacht.
Hol das Beste aus deinem Lautsprecher heraus. KI-Sound-Boost analysiert das eingehende Signal in Echtzeit und verwendet gleichzeitig einen KI-Algorithmus, um die Lautsprecherbewegung und die Leistungsabgabe im Voraus zu bestimmen. Auf diese Weise wird die maximale Leistungsfähigkeit des Treibers ausgeschöpft und der Dynamikbereich für einen besseren und leistungsstärkeren Sound vollständig abgedeckt. Dies reduziert zudem Verzerrungen bei hoher Lautstärke und maximiert die Bassleistung und Gesamtlautstärke.
Du möchtest noch mehr kräftigen Original JBL Pro Sound? Mit einem Stereopaar aus zwei Lautsprechern erzielst du eine breitere Klangbühne. Für deine größten Events lassen sich mehrere JBL Auracast-fähige PartyBox-Lautsprecher mit Auracast™ kabellos verbinden.
Bringe Live-Talent in den Mix. Ein Gitarren- und zwei Mikrofoneingänge machen es einfach, mitzusingen und zu spielen. Mit der Karaoke-EQ-Abstimmung und der integrierten Lightshow wird jeder wie ein Superstar klingen und aussehen.
Mit der JBL PartyBox App kannst du spielend leicht interaktive Partyeffekte hinzufügen, deine Musik steuern, EQ-Einstellungen regeln sowie die Farben und Muster deiner Lichtshow für die perfekten Party-Vibes anpassen.
In der JBL PartyBox Club 120 ist recycelter Kunststoff verarbeitet. Zudem ist sie in FSC-zertifiziertem, mit Sojatinte bedrucktem Papier verpackt.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Zurücksetzen der Partybox auf Werkseinstellungen

1. Halte die Tasten "Play/Pause" und "Light" > 10 Sekunden lang gedrückt.
    2. Die Partybox schaltet sich aus und wieder ein und ist nun zurückgesetzt.