JBL SoundFly BT

Bluetooth-fähiger Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem JBL SoundFly BT

Power Consumption
less than 0.5W (Standby); 30W (maximum)
Signal-to-Noise Ratio
80dB
Frequency Response
60Hz - 20kHz
0.42
3-5/8"
71
0.9
Depth (mm)
190mm
Height (mm)
92 mm
Height (in)
2-13/16" in
7-1/2
Power Requirement
100V - 240V AC, 50Hz/60Hz

Keine Kabel, kein Platzverbrauch – einfach anschließen, verbinden und auf PLAY drücken.

Seit mehr als 60 Jahren kümmern sich die Ingenieure von JBL® um präzisen, natürlichen Klang in Kinos, Konzerthallen, Tonstudios und Wohnzimmern auf der ganzen Welt. Jetzt ist dieser hervorragende Klang mit einem Kompaktlautsprecher auch für zu Hause verfügbar, der keine Kabel und keinen Platz braucht: mit dem einsteckbaren JBL SoundFly™ BT-Lautsprecher. Er wurde für Audio-Streaming von Bluetooth®-fähigen Geräten konstruiert und bietet leistungsstarke Klangwiedergabe überall zu Hause. Schließen Sie den Lautsprecher einfach an eine Steckdose an und drücken Sie PLAY. Der Lautsprecher funktioniert nahtlos mit MP3-Playern, Tablets, Laptops und PCs. Eine kostenlos herunterladbare Android™-App bietet Ihnen zusätzliche Funktionen, damit Sie Ihre Musik auch mit Artwork durchsuchen, Lautstärke und Klang einstellen und die DSP (Digital Signal Processing, digitale Signalverarbeitung) an Ihre Vorlieben anpassen können, um an jedem Aufstellort den bestmöglichen Klang zu erzielen. Die computeroptimierte Entzerrung sorgt für klaren Klang bei minimaler Verzerrung und die optimierte Kompressionstechnologie für eine kristallklare und verzerrungsfreie Wiedergabe auch bei hohen Lautstärken. Der SoundFly-Lautsprecher ist dabei so klein, dass man ihn fast nicht sieht, aber sein Klang ist auch für große Musikliebhaber großartig.

Um den großartigen JBL-Klang zu bekommen, brauchen Sie nun nichts weiter als eine Steckdose. Der SoundFly BT-Lautsprecher liefert 20 Watt Verstärkerleistung und einen Frequenzgang von bis zu 20 kHz.
Der SoundFly BT-Lautsprecher ist mit der aktuellsten Bluetooth-Technologie kompatibel und ermöglicht das Musik-Streaming von mobilen Audiogeräten in höchster Qualität. Egal, ob die Musik sich auf Ihrem Mobiltelefon, Tablet-PC oder Laptop-Computer befindet – dieser Lautsprecher kann damit umgehen
Stecken Sie das Kabel des JBL SoundFly BT-Lautsprechers in jede beliebige Steckdose. Sie brauchen keinen Platz mehr auf dem Regal oder sich mit irgendwelchem Kabeldurcheinander aufhalten
Der computeroptimierte Klang (COE) des SoundFly verwendet die digitale Signalverarbeitung (DSP), um ein sattes Klangbild bereitzustellen. Sie werden denken, dass Sie bei einem großartigen Konzert direkt in der ersten Reihe sitzen.
Die optimierte Komprimierungstechnologie (OCT) sorgt für störungsarmen Klang. Drehen Sie die Lautstärke ruhig auf – die OCT wird dafür sorgen, dass die Musik sauber und präzise an Ihre Ohren gelangt