JBL Go

Hochwertiger tragbarer Lautsprecher mit zahlreichen Funktionen und großartigem Klang

Verkauft von 2015 bis jetzt

Nachfolgeprodukt: JBL Go 2

Erste Schritte mit deinem JBL Go

Erste Schritte mit deinem JBL Go

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Bluetooth
Ausgangsleistung (W)
3
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
180Hz – 20kHz
Abmessungen (inch)
2.7 x 3.3 x 1.3
Abmessungen (cm)
6.8 x 8.3 x 3.2
Gewicht (kg)
.13
Gewicht (lbs)
.3
Bluetooth-Version
4.1
Ladezeit (Std.)
1.5
Musikwiedergabezeit (Std.)
5
Charging cable
Ja
Wireless
Ja
Wiederaufladbarer Akku
Ja
Bluetooth
Ja

Kompakt. Großartiger Klang.

Der JBL GO bringt den hochwertigen JBL-Klang überall hin. Der GO ist eine Komplettlösung, die Musik von Deinen Smartphones und Tablets via Bluetooth streamt und über einen wiederaufladbaren Akku mit 5 Stunden Wiedergabedauer verfügt. Zudem verfügt er über eine geräuschunterdrückende Freisprechfunktion, so dass Du Anrufe entgegennehmen kannst, ohne den Lautsprecher ausschalten zu müssen. In 8 verschiedenen Farben und mit seiner eleganten und robusten Oberfläche fällt der JBL GO in jeder Umgebung sofort auf und passt sich jedem Stil an. Dank des integrierten Tragehakens und des optionalen Tragebands kannst Du Deine Musik überall hin mitnehmen. In einer Welt, wo Stil und Musik einfach zusammengehören, ist der JBL GO immer der perfekte Partner.

Drahtloses Streamen von hochwertigem Klang von Deinem Smartphone oder Tablet.
Integrierter wiederaufladbarer Lithium-Ionen-Akku ermöglicht bis zu 5 Stunden Musikgenuss.
Die Anrufe vom Lautsprecher werden mit einem einzigen Tastendruck angenommen - und bieten dank des geräuschfreien Freisprechsystems kristallklaren Klang.
Elegantes Design in 8 knalligen FarbenIntegrierter Tragehaken (Trageband optional)
Keine Sorge falls mal kein Bluetooth verfügbar ist: schließe das Audiokabel an den Lautsprecher an und genieße dennoch Deine Musik.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Entfernen Sie zunächst den Lautsprecher aus den Bluetooth-Einstellungen Ihres Quellgeräts.
    Schalten Sie den Lautsprecher ein und halten Sie dann die Lautstärke + Taste und die Bluetooth-Taste zusammen 3–5 Sekunden lang gedrückt, bis sich der Lautsprecher ausschaltet.
    Der Lautsprecher ist nach dem Ausschalten auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt worden.
  • bei einigen Handys wie iPhones und manchen Android-Modellen wird bei der Verwendung von Bluetooth die Lautstärke synchronisiert. Die Stufen unter Lautstärkeeinstellung 4 (getestet mit iPhone 6) bewirken, dass der GO nach einigen Minuten in den Standby-Modus wechselt. Wenn Sie Musik leiser abspielen und dabei trotzdem Ihr iPhone als Quelle verwenden möchten, wechseln Sie bitte zu einer Kabelverbindung vom Kopfhörerausgang zum AUX-Eingang des GO. Das ermöglicht es Ihnen, die Lautstärke des GO auf seine kleinste Stufe zu stellen und das Gesamtlevel auf dem Handy zu regeln. Wenn die Quellenstufe des Handys jedoch auf extrem geringe Lautstärke eingestellt ist, wird der GO wieder in den Standby-Modus wechseln, da der GO ein bestimmtes Lautstärkelevel benötigt, um weiterhin Musik zu spielen. Alternativ können Sie ein Handy verwenden, das die Lautstärke nicht als Quellgerät synchronisiert. Viele Android-Handys synchronisieren die Lautstärke nicht. Durch Verwenden eines solchen Handys können Sie GO auf die niedrigste Lautstärkestufe einstellen und das Gesamtlevel unabhängig einstellen – sogar via Bluetooth. Das Ergebnis ist normalerweise Musik in der gewünschten Lautstärkestufe.