JBL GO 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Hero JBL GO 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Back JBL GO 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Detailshot 1
JBL GO 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Hero
  • JBL GO 2 - Icecube Cyan - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL GO 2 - Ash Gray - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL GO 2 - Midnight Black - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL GO 2 - Coral Orange - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL GO 2 - Seafoam Mint - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL GO 2 - Slate Navy - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL GO 2 - Blue - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL GO 2 - Moss Green - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL GO 2 - Pearl Champagne - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL GO 2 - Deep Sea Blue - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL GO 2 - Ruby Red - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL GO 2 - Champagne - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL GO 2 - Black - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL GO 2 - Lemonade Yellow - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image
  • JBL GO 2 - Sunkissed Cinnamon - Portable Bluetooth speaker - Swatch Image

JBL GO 2

Der JBL GO 2 ist ein wasserdichter Bluetooth-Lautsprecher mit zahlreichen Funktionen, der dich überallhin begleitet. Streame kabellos Musik über Bluetooth für bis zu 5 Stunden ununterbrochenen Sound in JBL-Qualität. GO 2 sorgt mit seinem neuen IPX7-zertifizierten wasserdichten Design für Furore und bietet Musikliebhabern die Möglichkeit, ihre Lautsprecher am Pool oder am Strand dabeizuhaben. Dank eingebauter Freisprechfunktion mit Geräuschunterdrückung sorgt der GO 2 darüber hinaus für kristallklare Telefongespräche. Mit seinem kompakten Design und einer Auswahl an 12 leuchtenden Farben hebt der GO 2 deinen Style-Faktor auf eine ganz neue Ebene an.

Produktdetails

Technische Daten

Musikwiedergabezeit (Std.) 5
Ausgangsleistung (W) 3

Abmessungen

Abmessungen (cm) 7.12 x 8.6 x 3.16
Abmessungen (inch) 2.8 x 3.38 x 1.24
Gewicht (kg) 0.18
Gewicht (lbs) 0.41

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth-Version 4.1
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• 1 x JBL GO 2
  • 1 x Mikro-USB-Ladekabel
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
  • 1 x Garantieschein
JBL GO 2 - What's in the Box

FAQs & How-To

• Wie viele Stunden Wiedergabe kann ich von einem vollständig aufgeladenen Go 2 erwarten?

Sie können bei voll aufgeladenem Akku mit bis zu fünf Stunden Wiedergabezeit rechnen. Bitte beachten Sie, dass eine erhöhte Lautstärke und die Musikrichtung die Akkulaufzeit beeinflussen können.

• Probleme beim Koppeln mit einem Smartphone oder Tablet

1. Versuchen Sie zunächst, die Bluetooth-Verbindung auf Ihrem Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) neu zu starten, indem Sie Bluetooth aus- und wieder einschalten, wobei Sie zwischendurch eine kurze Pause einlegen.
    2. "Vergessen" (entfernen) Sie die zuvor gepaarte Verbindung (auf Ihrem Smartphone/Tablett/PC) in Ihren Bluetooth-Einstellungen, wenn Sie einmal mit Ihrem Produkt gepaart waren.
    3. Versuchen Sie, das Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) durch Aus- und Wiedereinschalten neu zu starten und nach dem Neustart eine Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Produkt herzustellen.
    4. Wenn das oben genannte nicht funktioniert, versuchen Sie, Ihr Produkt (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) neu zu starten, indem Sie es aus- und wieder einschalten.
    5. Halten Sie die Bluetooth-Taste auf Ihrem Gerät (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) gedrückt, um den Kopplungsmodus erneut einzuleiten.
    6. Gehen Sie in die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Smartphone/Tablett oder PC, um den Kopplungsvorgang zu starten.

Sie sollten nun eine erfolgreiche Kopplung mit Ihrem Gerät haben. Wenn Sie immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte erneut.

Kategorie:

Connectivity
  • Wie Sie Bluetooth-Interferenzen/-Unterbrechungen vermeiden können

- Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.

Kategorie:

Connectivity
  • Kann man mit dem Go 2 Titel überspringen?

Nein, mit dem JBL Go 2 können Titel nicht übersprungen werden.

• Wie setzt man die GO-Serie zurück?

-Einschalten des JBL GO- Drücken und halten Sie 3 Sekunden lang die Lautstärke „+“-Taste zusammen mit der Bluetooth-Taste. Der JBL GO schaltet sich aus und wird nun zurückgesetzt.

• Probleme bei der Bluetooth-Kopplung mit einem Computer oder PC

In den meisten Fällen, wenn ein Computer/PC/Laptop Probleme mit der Verbindung zu einem Bluetooth-Gerät (tragbare Lautsprecher, Kopfhörer, Aktivlautsprecher) hat, wird dies durch den Bluetooth-Treiber (Software) Ihres Computer/PC/Laptop verursacht.
    Der Treiber (Software) sollte die folgenden Bluetooth-Protokolle unterstützen, um Musik/Ton von Ihrem Computer/PC/Laptop abspielen zu können:
    - A2DP-Treiber (Advanced Audio Distribution Profile) für Ihren Computer/PC/Kopfhörer zur Übertragung von Musik.
    - AVRCP-Treiber (Audio/Video Remote Control Profile) zum Senden von Skip/Vorwärts/Pause/Wiedergabe von Musik an Ihr Gerät
    Holen Sie sich immer die neueste Treiberversion für Ihren Computer/PC/Laptop.

Um den richtigen Treiber (Software) herunterzuladen, besuchen Sie die Website des Herstellers Ihres Computer/PC/Laptop. Dort gibt es normalerweise einen Abschnitt "Support/Download", in dem Sie den richtigen Treiber finden können. Andernfalls empfehlen wir Ihnen, sich an den Support zu wenden.
    Die vom Microsoft/Windows-System bereitgestellten Standardtreiber sind nicht die richtigen und führen zu Fehlermeldungen (wie z.B. die Eingabe eines PIN-Codes), oder das Pairing funktioniert nicht.

Kategorie:

Connectivity
  • Information zur Wasserdichtigkeit (IPX7)

Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.

• Wie schalte ich den GO 2 ein und wie kopple ich ihn?

Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste ganz oben links am Lautsprecher. Beim ersten Koppeln des Geräts schaltet der Lautsprecher automatisch in den Kopplungsmodus. Stellen Sie sicher, dass sich das zu koppelnde Gerät im Suchmodus und innerhalb der Bluetooth-Reichweite befindet. Der Go 2 sollte in der Liste der verfügbaren Geräte erscheinen. Wählen Sie Go 2 aus. Das Gerät wird in nur wenigen Sekunden verbunden.