JBL Flip 3 Special Edition

Spritzwasserfester, tragbarer Lautsprecher - komplett ausgestattet und mit außerordentlich kraftvollem Klang im kompakten Design

Verkauft von 2015 bis 2017

Vorgänger-Produkt: JBL Flip 2
Nachfolgeprodukt: JBL Flip 4 Special Edition

Erste Schritte mit deinem JBL Flip 3 Special Edition

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Ausgangsleistung (W)
2 x 8
Signal-to-Noise Ratio
Less than 80dB
Frequency Response
85Hz – 20kHz
Transducer
2 x 40mm

Begleiter zu jeder Zeit und bei jedem Wetter

JBL Flip 3 ist die nächste Generation in der preisgekrönten Flip-Serie: es ist ein komplett ausgestatteter tragbarer Bluetooth-Lautsprecher, der überall einen außerordentlich kraftvollen, raumfüllenden Stereo-Sound erzeugt. Dieser kompakte Lautsprecher verfügt über einen wiederaufladbaren 3.000mAh-Lithium-Ionen-Akku, der ausreichend Leistung für 10 Stunden von reinem, hochwertigen Musikgenuss bietet. Mit seinen langlebigen, spritzwasserfesten Materialien in 8 verschiedenen lebhaften Farben ist der Flip 3 ein perfekter Begleiter bei jedem Wetter und bindet die Musik in jeden Bereich Deines Lebens ein - am Schreibtisch wie am Pool, an sonnigen Morgen wie in verregneten Nächten. Flip 3 verfügt zudem über eine Geräusch- und Echounterdrückungsfunktion für kristallklare Telefonate, sowie über JBL Connect für die drahtlose Verbindung mehrerer JBL Connect-fähiger Lautsprecher und ein noch intensiveres Musikerlebnis.

Drahtlose Verbindung von bis zu 3 Smartphones oder Tablets an den Lautsprecher, um nacheinander außerordentlich kraftvollen, raumfüllenden Stereo-Sound zu genießen.
Integrierter wiederaufladbarer Lithium-Ionen-Akku für bis zu 10 Stunden Musikgenuss.
Kristallklare Telefonate über den Lautsprecher mit nur einem Knopfdruck dank der eingebauten Geräusch- und Echounterdrückungstechnologie.
Das spritzwasserfeste Design bedeutet, dass Du Dir nie wieder Gedanken über Regen oder Wassertropfen zu machen brauchst - Du kannst den Lautsprecher sogar direkt unter dem Wasserhahn reinigen. Er darf nur nicht ins Wasser eingetaucht werden.
Bilde Deine eigene Klangwelt indem Du mehrere Lautsprecher mit integrierter JBL Connect-Funktion miteinander verbindest und somit ein noch intensiveres Musikerlebnis erzeugst.
Dank des langlebigen Materials und des robusten Gehäuses aus Hartgummi überlebt der Lautsprecher unbeschadet alle Deine Abenteuer.
Höre den Bass, fühle den Bass, siehe den Bass. Die dualen externen Passivstrahler zeigen unmissverständlich wie kraftvoll Deine Lautsprecher sind.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Schalten Sie den Flip 4 SE ein und drücken Sie die Bluetooth-Taste. Der Flip 4 SE sollte dann in der Liste der verfügbaren Bluetooth-Geräte auf Ihrem Mobiltelefon/Tablet erscheinen.