JBL Flip 3 Stealth Edition

Tragbarer Bluetooth®-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem JBL Flip 3 Stealth Edition

Ausgangsleistung (W)
2 x 8

Der perfekte Begleiter für jeden Zweck und jedes Wetter.

Genieße überraschend kräftigen, raumfüllenden Stereosound mit dem ultra-kompakten, tragbaren Bluetooth-Lautsprecher JBL Flip 3 Stealth. Dank dem wiederaufladbaren  Lithium-Ionen-Akku mit 3000 mAh bietet er bis zu 10 Stunden ununterbrochene Wiedergabe bei hoher Qualität. Das robuste Außenmaterial ist wasserdicht gemäß IPX7-Zertifizierung. Vom Schreibtisch bis zum Schwimmbad, vom sonnigen Morgen bis zur regnerischen Nacht – der Flip 3 Stealth ist dein ultimativer Begleiter für jeden Zweck und jedes Wetter.

Streaming von hochwertigem, raumfüllendem Sound, kabellos vom Smartphone oder Tablet.
Integrierter Lithium-Ionen-Akku ermöglicht bis zu 10 Stunden Musikgenuss.
Nimm deinen Flip3 Stealth mit zum Strand oder an den Pool – Wasserspritzern und selbst dem Eintauchen in Wasser hält er problemlos stand.
Dank dem widerstandsfähigen Material und dem robusten Gummigehäuse übersteht dein Lautsprecher jedes Abenteuer.
Zwei außenliegende Passivstrahler sorgen für kräftigen, eingängigen JBL Sound, der laut und klar hervortritt, sodass du den Bass hören, fühlen und sehen kannst.

FAQs & How-To

4 Ergebnisse
  • Nein, es ist nicht möglich, mehrere Geräte gleichzeitig mit dem Flip 4 SE zu verbinden. Möchten Sie ein neues Gerät mit dem Flip 4 SE koppeln, drücken Sie bitte am Flip 4 SE die Bluetooth-Taste zum Aktivieren des Kopplungsmodus. Der Flip 4 SE sollte dann in der Liste der verfügbaren Bluetooth-Geräte auf Ihrem Mobiltelefon/Tablet auftauchen.
  • Nein, bei der Flip 4 Stealth Edition wird JBL Connect oder Connect+ nicht unterstützt. Die Stealth Edition kann nicht mit anderen JBL-Geräten gekoppelt werden.
  • Drücken Sie einmal die Ein-/Aus-Taste des Flip 4 SE, um ihn einzuschalten. Beim ersten Einschalten des Flip 4 SE schaltet dieser automatisch in den Bluetooth-Kopplungsmodus. Somit sollten Sie den Flip 4 SE in der Liste der verfügbaren Bluetooth-Geräte auf Ihrem Mobiltelefon/Tablet finden. Zum manuellen Aktivieren des Kopplungsmodus drücken Sie die Bluetooth-Taste an Ihrem Flip 4 SE.
  • Der Flip 4 SE verfügt über eine fünfstufige LED-Anzeige in Weiß, die beim Einschalten den Ladezustand anzeigt. Jede Stufe entspricht ca. 20 % Ladezustand. Sind alle Stufen erloschen und blinkt die letzte LED rot, ist es Zeit, den Akku wieder aufzuladen.