JBL Flip 3 Stealth Edition - Black - Portable Bluetooth® speaker - Hero JBL Flip 3 Stealth Edition - Black - Portable Bluetooth® speaker - Back JBL Flip 3 Stealth Edition - Black - Portable Bluetooth® speaker - Detailshot 1
JBL Flip 3 Stealth Edition - Black - Portable Bluetooth® speaker - Hero

JBL Flip 3 Stealth Edition

Genieße überraschend kräftigen, raumfüllenden Stereosound mit dem ultra-kompakten, tragbaren Bluetooth-Lautsprecher JBL Flip 3 Stealth. Dank dem wiederaufladbaren  Lithium-Ionen-Akku mit 3000 mAh bietet er bis zu 10 Stunden ununterbrochene Wiedergabe bei hoher Qualität. Das robuste Außenmaterial ist wasserdicht gemäß IPX7-Zertifizierung. Vom Schreibtisch bis zum Schwimmbad, vom sonnigen Morgen bis zur regnerischen Nacht – der Flip 3 Stealth ist dein ultimativer Begleiter für jeden Zweck und jedes Wetter.

Produktdetails

Technische Daten

Bluetooth-Version 4.1
Unterstützt A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Lautsprechertreiber 2 x 40 mm
Ausgangsleistung 2 x 8 W
Frequenzgang 80 Hz – 20 kHz
Signal-Rauschabstand ≥80 dB
Akkutyp Lithium-Ionen-Polymer-Akku (3,7 V, 3000 mAh)
Akkuladedauer 3,5 Stunden bei 5 V / 1 A
Musikwiedergabedauer bis zu 10 Stunden (je nach Lautstärke und Audioinhalten)
Abmessungen (H x B x T) 64 x 169 x 64 (mm)
Gewicht 450 g

Boxinhalt

• 1 x JBL Flip 3 Stealth
  • 1 x Mikro-USB-Kabel
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
  • 1 x Garantiekarte enthalten
JBL Flip 3 Stealth Edition - What's in the Box