JBL Clip 3

Tragbarer Bluetooth®-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem JBL Clip 3

3
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
120 Hz – 20kHz (-6dB)
Abmessungen (cm)
9.7 x 13.7 x 4.6
Abmessungen (inch)
3.8 x 5.4 x x 1.8
0.21
0.46
Bluetooth-Profile
A2DP V1.2, AVRCP V1.5, HFP V1.5, HSP V1.2
Bluetooth-Frequenz
2.402 – 2.480GHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
0 – 9dBm
4.1
3
10
Ja
Freisprechfunktion
Ja

Anklemmen und abspielen.

Der JBL Clip 3 ist ein einzigartiger, wasserdichter, äußerst robuster und extrem handlicher Bluetooth®-Lautsprecher von angenehmer Größe, aber mit überraschend starkem Sound. Mit dem verbesserten robusten und vollständig integrierten Karabinerverschluss lässt sich der Clip 3 an deiner Kleidung, einer Gürtelschlaufe oder deinem Rucksack befestigen und wird zum perfekten Outdoor-Begleiter für jedes Abenteuer. Der Clip 3 ist wasserdicht gemäß Schutzklasse IPX7 und bietet 10 Stunden Wiedergabezeit, gespeist von einem wiederaufladbaren Lithium-Ionen-Akku mit einer Leistung von 1000 mAh – damit du deine Musik stets zur Verfügung hast. Ein eingebautes Mikrofon mit Echo- und Geräuschunterdrückung garantiert auf Knopfdruck kristallklare Sprachqualität beim Telefonieren.

Streaming von hochwertigem Sound, kabellos vom Smartphone oder Tablet.
Integrierter Lithium-Ionen-Akku ermöglicht bis zu 10 Stunden Musikgenuss.
Keine Probleme mehr bei Regen oder verschütteter Flüssigkeit – du kannst ihn sogar in Wasser eintauchen.
Der vollständig integrierte Metallkarabinerverschluss schützt den Lautsprecher vor Beschädigung und ermöglicht es, ihn am Rucksack oder an einer Gürtelschlaufe zu befestigen.
Anrufe mit einem Knopfdruck auf dem Lautsprecher annehmen – dank des integrierten Mikrofons mit Echo- und Geräuschunterdrückung in kristallklarer Sprachqualität.
Mit seinem verbesserten, widerstandsfähigen Material und dem robusten Gummigehäuse übersteht dein Lautsprecher jedes Abenteuer.

FAQs & How-To

7 Ergebnisse
  • Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.

• Ja. Der Clip 3 ist zertifiziert nach Schutzklasse IPX7. Der Lautsprecher kann bis zu eine halbe Stunde in einer Tiefe von bis zu einem Meter unter Wasser getaucht werden.
  • Ja. Ein eingebautes Mikrofon garantiert zusammen mit einem patentierten Echounterdrückungssystem störungsfreies und problemloses Telefonieren. Eingehende Anrufe während der Musikwiedergabe können einfach mit der Play-Taste angenommen werden. Sie müssen Ihr Handy weder suchen noch berühren. Diese Freisprechfunktion kann sogar für Telefonkonferenzen genutzt werden
  • Nein, der Clip 3 verfügt über keine Connect+-Funktion.
  • - Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.
  • Mit einer Aufladung stehen bis zu 10 Stunden Wiedergabezeit zur Verfügung. (abhängig von Lautstärke und Audioinhalt)
  • Drücken Sie die Ein-/Aus-Taste ganz oben rechts am Lautsprecher. Beim ersten Koppeln des Geräts schaltet der Lautsprecher automatisch in den Kopplungsmodus. Stellen Sie sicher, dass sich das zu koppelnde Gerät im Suchmodus und innerhalb der Bluetooth-Reichweite befindet. Der Clip 3 wird von sichtbaren Geräten binnen weniger Sekunden nach dem Einschalten erkannt. Wählen Sie Clip 3 aus. Das Gerät wird in nur wenigen Sekunden verbunden.