JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Hero JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Front JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Back
JBL Charge Essential - Gun Metal - Portable waterproof speaker - Hero

JBL Charge Essential

Verlängere deine Abenteuer mit dem JBL Charge Essential. Dieser tragbare Bluetooth-Lautsprecher kommt mit dem kraftvollen Original JBL Pro Sound sowie einer praktischen Powerbank – in einem robusten, strapazierfähigen Gehäuse. Über den praktischen USB-Anschluss kannst du deine Geräte aufladen, damit du deine DJ-Qualitäten noch länger beweisen kannst. Deine Songs erreichen die gesamte Tanzfläche. Die dualen Passivmembrane sorgen für satten Sound und volle, tiefe Bässe. Dank der Wiedergabezeit von bis zu 20 Stunden und des wasserdichten IPX7-Designs kann die Party steigen.

Produktdetails

Technische Daten

Lautsprechertreiber 2 x 50 mm
Ausgangsleistung 2 x 10 W RMS
Nennleistung 2 x 10 W RMS
Netzteil 5 V / 2 A
Frequenzgang 65 Hz – 20 kHz
Rauschabstand > 80 dB
Akkutyp Lithium-Ionen-Polymer 22,2 Wh (entspricht 3,7 V / 6.000 mAh)
Akkuladedauer 4 Stunden (5 V, 2 A)
Musikwiedergabezeit Bis zu 20 Stunden (je nach Lautstärke und Audiodaten)

Audiospezifikation

FM tuning range X MHz - X MHz (country dependent)
DAB tuning range X MHz - X MHz (Band-III)

Abmessungen

Abmessungen (B x H x T) 213 x 89,7 x 87 (mm)
Gewicht 0,77 kg

Control Connect-Spezifikationen

USB-Anschluss Typ A
USB-Leistung 5 V DC, 2 A
Bluetooth®-Version 4.1
Bluetooth®-Profil A2DP 1.3, AVRCP 1.5
Bluetooth®-Sendefrequenzbereich 2402 MHz – 2480 MHz
Bluetooth®-Sendeleistung ≤ 9 dBm (EIRP)
Bluetooth®-Übertragungsmodulation GFSK, π/4 DQPSK, 8DPSK
Wi-Fi network IEEE 802.11 a/b/g/n/ac (2.4 GHz / 5 GHz)
2.4G Wi-Fi transmitter frequency range 2412 - 2472 MHz (2.4 GHz ISM Band, USA 11 Channels, Europe and others 13 Channels)
2.4G Wi-Fi transmitter power < X dBm (EIRP)
2.4G Wi-Fi modulation OFDM, DSSS, DBPSK, DQPSK, CCK, 16QAM, 64QAM
2.4G Wi-Fi network compatibility IEEE 802.11 b/g/n
5G Wi-Fi transmitter frequency range 5.150 ~ 5.350 GHz, 5.470 ~ 5.725 GHz, 5.725 ~ 5.825 GHz
5G Wi-Fi transmitter power < X dBm (EIRP)
5G Wi-Fi modulation OFDM, BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, 256QAM
5G Wi-Fi network compatibility IEEE 802.11 a/n/ac
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Boxinhalt

• 1 x JBL Charge Essential
  • 1 x Mikro-USB-Kabel
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Garantieschein
JBL Charge Essential - What's in the Box

FAQs & How-To

• Probleme beim Koppeln mit einem Smartphone oder Tablet

1. Versuchen Sie zunächst, die Bluetooth-Verbindung auf Ihrem Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) neu zu starten, indem Sie Bluetooth aus- und wieder einschalten, wobei Sie zwischendurch eine kurze Pause einlegen.
    2. "Vergessen" (entfernen) Sie die zuvor gepaarte Verbindung (auf Ihrem Smartphone/Tablett/PC) in Ihren Bluetooth-Einstellungen, wenn Sie einmal mit Ihrem Produkt gepaart waren.
    3. Versuchen Sie, das Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) durch Aus- und Wiedereinschalten neu zu starten und nach dem Neustart eine Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Produkt herzustellen.
    4. Wenn das oben genannte nicht funktioniert, versuchen Sie, Ihr Produkt (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) neu zu starten, indem Sie es aus- und wieder einschalten.
    5. Halten Sie die Bluetooth-Taste auf Ihrem Gerät (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) gedrückt, um den Kopplungsmodus erneut einzuleiten.
    6. Gehen Sie in die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Smartphone/Tablett oder PC, um den Kopplungsvorgang zu starten.

Sie sollten nun eine erfolgreiche Kopplung mit Ihrem Gerät haben. Wenn Sie immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte erneut.

Kategorie:

Connectivity
  • Wie Sie Bluetooth-Interferenzen/-Unterbrechungen vermeiden können

- Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.

Kategorie:

Connectivity
  • Probleme bei der Bluetooth-Kopplung mit einem Computer oder PC

In den meisten Fällen, wenn ein Computer/PC/Laptop Probleme mit der Verbindung zu einem Bluetooth-Gerät (tragbare Lautsprecher, Kopfhörer, Aktivlautsprecher) hat, wird dies durch den Bluetooth-Treiber (Software) Ihres Computer/PC/Laptop verursacht.
    Der Treiber (Software) sollte die folgenden Bluetooth-Protokolle unterstützen, um Musik/Ton von Ihrem Computer/PC/Laptop abspielen zu können:
    - A2DP-Treiber (Advanced Audio Distribution Profile) für Ihren Computer/PC/Kopfhörer zur Übertragung von Musik.
    - AVRCP-Treiber (Audio/Video Remote Control Profile) zum Senden von Skip/Vorwärts/Pause/Wiedergabe von Musik an Ihr Gerät
    Holen Sie sich immer die neueste Treiberversion für Ihren Computer/PC/Laptop.

Um den richtigen Treiber (Software) herunterzuladen, besuchen Sie die Website des Herstellers Ihres Computer/PC/Laptop. Dort gibt es normalerweise einen Abschnitt "Support/Download", in dem Sie den richtigen Treiber finden können. Andernfalls empfehlen wir Ihnen, sich an den Support zu wenden.
    Die vom Microsoft/Windows-System bereitgestellten Standardtreiber sind nicht die richtigen und führen zu Fehlermeldungen (wie z.B. die Eingabe eines PIN-Codes), oder das Pairing funktioniert nicht.

Kategorie:

Connectivity
  • Verfügt mein Lautsprecher über eine Lautsprecher-/Sprachassistent-Funktionalität?

Dieses Produkt verfügt nicht über eine Freisprech- oder Sprachassistent-Funktionalität, da es kein Mikrofon hat.