JBL Charge 4

Tragbarer Bluetooth-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem JBL Charge 4

30
Frequency response
60Hz–20kHz
Signal-to-noise ratio
>80dB
Abmessungen (inch)
8.7 x 3.7 x 3.7
Abmessungen (cm)
22.1 x 9.4 x 9.4
0.96
2.12
Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Bluetooth-Frequenz
2.402 – 2.480GHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
0-20dBm
4.2
4
20
Ja
JBL Connect+
Ja

Wiedergabe und Aufladen ohne Ende

Wir präsentieren den JBL Charge 4, den tragbaren Bluetooth-Lautsprecher mit kraftvollem Sound über das gesamte Frequenzspektrum und einer eingebauten Powerbank zum Aufladen deiner Geräte. Er verfügt über einen von uns selbst entwickelten Lautsprechertreiber, zwei JBL Bassradiatoren und einen leistungsstarken Lithium-Ionen-Akku für bis zu 20 Stunden Wiedergabezeit. Sein leistungsstarker, wiederaufladbarer 7.500-mAh-Lithium-Ionen-Akku bietet bis zu 20 Stunden Wiedergabezeit. Der Lautsprecher besitzt einen praktischen USB-Ladeanschluss zum schnellen Aufladen deiner Geräte wie z. B. deines Smartphone, damit du immer mit Strom versorgt bist. Der Charge 4 zeichnet sich durch robustes Design und wasserdichtes Außenmaterial gemäß IPX7 aus und ist in einer Reihe von coolen Farben erhältlich. Mithilfe von JBL Connect+ kann er kabellos mit über 100 Lautsprechern verbunden werden, die mit JBL Connect+ kompatibel sind, um ein überragendes Hörerlebnis zu bieten.

Bis zu zwei Smartphones oder Tablets können kabellos mit dem Lautsprecher verbunden werden und dich mit kraftvollem Sound versorgen.
Der integrierte wiederaufladbare 7.500-mAh-Lithium-Ionen-Akku bietet genug Strom für bis zu 20 Stunden Wiedergabezeit und lädt Geräte über den USB-Anschluss auf.
Nimm den Charge 4 mit zum Strand oder an den Pool – Wasserspritzern und selbst dem Eintauchen in Wasser hält er problemlos stand.
Steigere deine Hörerfahrung ins Unermessliche und rocke perfekt die Party, indem du kabellos mehr als 100 JBL Connect+-fähige Lautsprecher anschließt.
Dank dem widerstandsfähigen Material und dem robusten Gummigehäuse übersteht dein Lautsprecher jedes Abenteuer.
Zwei passive Radiatoren sorgen für den satten JBL Sound, der direkt ins Ohr geht und laut und klar wahrnehmbar ist.

FAQs & How-To

8 Ergebnisse
  • 1. Um den Namen des Lautsprechers zu ändern, muss man den Lautsprecher zunächst über Bluetooth verbinden und die JBL Connect-App herunterladen.
    2. Sobald die App heruntergeladen ist, die App auswählen und warten, bis sie das Gerät erkennt.
    3. Da der Lautsprecher nun markiert ist, das Zahnrad unter oder rechts neben dem Lautsprecherbild auswählen.
    4. Nach der Auswahl des Zahnrads hat man die Möglichkeit, den Namen zu bearbeiten, indem man auf das kleine Stiftsymbol klickt.
    5. Nach der Änderung des Namens erscheint eine Aufforderung, eine neue Verbindung aufzubauen, um den neuen Namen anzuwenden.
    6. In den Bluetooth-Einstellungen „Forget this Device“ (dieses Gerät vergessen) auswählen und eine erneute Verbindung aufbauen, um den neuen Lautsprechernamen zu etablieren.
  • Wenn Verzerrungen oder Ausfälle auftreten, könnten die folgenden Vorschläge helfen:

• Die Audioquelle näher an die Lautsprecher stellen

• Die Lautsprecher näher zueinander platzieren

• Sicherstellen, dass der Streaming-Lautsprecher (Host) nur mit einer Audioquelle verbunden ist. Die Bluetooth-Verbindung zwischen dem Streaming-Lautsprecher (Host) und einer anderen Audioquelle trennen.

• Sicherstellen, dass die Audioquelle nur mit einem Streaming-Lautsprecher (Host) verbunden ist. Die Bluetooth-Verbindung zwischen der Audioquelle und anderen Lautsprechern trennen.

• Die Lautsprecher und die Audioquelle neu starten

• Sicherstellen, dass die Lautsprecher nicht von anderen kabellosen Signalen erreicht werden, die zu Störungen führen könnten

• Die Audioquelle erneut mit dem Lautsprecher koppeln

• Beim Streamen von Audioinhalten aus dem Internet könnte es ein Problem mit der Internetverbindung und nicht mit dem Lautsprecher geben

• Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.

• Die JBL Connect-App wird im Januar 2021 im App Store und im Google Play Store in JBL Portable umbenannt. Die App kann weiterhin in jedem Store gefunden werden, indem Sie entweder nach JBL Connect oder JBL Portable suchen.
  • Dieses Produkt verfügt nicht über eine Freisprech- oder Sprachassistent-Funktionalität, da es kein Mikrofon hat.
  • Es kann Unterschiede in der internen Hardware geben, was bedeutet, dass es auch unterschiedliche Firmware gibt. Die Produkte haben die gleichen Spezifikationen und Leistungen. Sofern die App nicht über neue Updates informiert, bedeutet das, dass die Firmware auf dem neuesten Stand ist und das Produkt die beste Leistung bietet.
  • Harman arbeitet kontinuierlich an der Verbesserung der Leistung seiner Lautsprecher mithilfe von Software-Updates in der JBL Portable-App. Führen Sie bitte ein Software-Update durch, um die Akkulaufzeit und -leistung Ihres Lautsprechers zu verbessern:
    Laden Sie zunächst die JBL Portable-App vom App Store oder Google Play Store auf Ihr Mobilgerät herunter.
    Verbinden Sie sich dann über Bluetooth mit dem Lautsprecher.
    Öffnen Sie die JBL Portable-App und wählen Sie die Einstellungen zum Prüfen und Installieren der neuen Software-Version aus.
    Der rote Punkt gibt an, dass ein Update vorhanden ist (siehe Abbildung unten).
  • - Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.