JBL Boombox - forest green - Portable Bluetooth Speaker - Hero JBL Boombox - forest green - Portable Bluetooth Speaker - Front JBL Boombox - forest green - Portable Bluetooth Speaker - Back
JBL Boombox - forest green - Portable Bluetooth Speaker - Hero
  • JBL Boombox - forest green - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image
  • JBL Boombox - Black - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image
  • JBL Boombox - Squad - Portable Bluetooth Speaker - Swatch Image

JBL Boombox

Als stärkster tragbarer Bluetooth-Lautsprecher liefert die JBL Boombox einen Hammer-Sound und knallharten Bass. Genieße ganze 24 Stunden lang deine Musik, ohne auch nur einen Beat zu verpassen. Genieße deine Lieblingsmusik von einem Sonnenaufgang bis zum nächsten Sonnenaufgang – mit nur einer Akkuladung. Dank des enormen Akkus mit 20.000 mAh Kapazität und eines Dual-USB-Ladeanschlusses kannst du jederzeit deine externen Geräte aufladen, ohne die Party zu stoppen. Wasserfest nach IPX7-Standard ist die JBL Boombox robust genug auch für die wildesten Partys – bei jedem Wetter, auf dem Parkplatz oder am Pool. Einfacher Wechsel zwischen Indoor- und Outdoor-Modus für perfekten Sound, wo immer die Party steigt. Und solltest du einmal noch mehr Power brauchen, kannst du mit einem Knopfdruck über 100 JBL-Lautsprecher mit der Connect+-Funktion in Bluetooth-Reichweite verbinden.

Produktdetails

Technische Daten

Musikwiedergabezeit (Std.) 24
Ausgangsleistung (W) 2 x 30

Abmessungen

Abmessungen (cm) 25.45 x 45.85 x 19.55
Abmessungen (inch) 10.01 x 19.48 x 7.69
Gewicht (kg) 5.25
Gewicht (lbs) 11.57

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth-Version 4.2
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• Boombox
  • Netzteil
  • Kabel
JBL Boombox - What's in the Box

FAQs & How-To

• Einrichtung der PartyBoost-Lautsprecher im Stereo-Modus

1. Erst den ersten Lautsprecher mit dem Smartphone verbinden und weiterhin Musik streamen
    2. Die JBL Connect-App auf dem Smartphone öffnen und warten, bis der erste PartyBoost-Lautsprecher auf dem Display erscheint
    3. Sobald der erste Lautsprecher in der App erscheint, die PartyBoost-Taste drücken
    4. Zum zweiten JBL PartyBoost-Lautsprecher wechseln und auch kurz die PartyBoost-Taste drücken
    5. Innerhalb weniger Sekunden sollten beide PartyBoost-Lautsprecher in der App erscheinen. Die Optionen „Party“ und „Stereo“ werden angezeigt
    6. Bei Auswahl von „Stereo“ sollten beide Lautsprecher angezeigt werden. Man kann zwischen dem linken und dem rechten Kanal wählen.
    7. Hinweis: Man kann den Stereo-Modus mit PartyBoost- oder Connect+-fähigen Lautsprechern nur verwenden, wenn beide Lautsprecher das gleiche Modell sind. Mit einem Flip 5 und Pulse 4 kann der Stereo-Modus nicht verwendet werden.
  • Ist es möglich, den Griff von der Boombox zu entfernen?

Nein, der Griff ist fest angebracht.

• Probleme beim Koppeln mit einem Smartphone oder Tablet

1. Versuchen Sie zunächst, die Bluetooth-Verbindung auf Ihrem Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) neu zu starten, indem Sie Bluetooth aus- und wieder einschalten, wobei Sie zwischendurch eine kurze Pause einlegen.
    2. "Vergessen" (entfernen) Sie die zuvor gepaarte Verbindung (auf Ihrem Smartphone/Tablett/PC) in Ihren Bluetooth-Einstellungen, wenn Sie einmal mit Ihrem Produkt gepaart waren.
    3. Versuchen Sie, das Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) durch Aus- und Wiedereinschalten neu zu starten und nach dem Neustart eine Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Produkt herzustellen.
    4. Wenn das oben genannte nicht funktioniert, versuchen Sie, Ihr Produkt (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) neu zu starten, indem Sie es aus- und wieder einschalten.
    5. Halten Sie die Bluetooth-Taste auf Ihrem Gerät (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) gedrückt, um den Kopplungsmodus erneut einzuleiten.
    6. Gehen Sie in die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Smartphone/Tablett oder PC, um den Kopplungsvorgang zu starten.

Sie sollten nun eine erfolgreiche Kopplung mit Ihrem Gerät haben. Wenn Sie immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte erneut.

Kategorie:

Connectivity
  • Wie Sie Bluetooth-Interferenzen/-Unterbrechungen vermeiden können

- Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.

Kategorie:

Connectivity
  • Wie aktiviere ich die Integration der Sprachsteuerungsdienste von Siri® und Google Now™ mit meiner JBL Boombox?

1) Laden Sie die neueste JBL Connect-App herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Telefon 2) Die JBL Connect-App sucht Ihren JBL Pulse 3 (bitte stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Lautsprecher über Bluetooth verbunden ist) 3) Verwenden Sie die Auswahlfunktion in der JBL Connect-App, um die Sprachsteuerung mit der Telefontaste zu verknüpfen 4) Drücken Sie die Wiedergabetaste an Ihrem JBL Pulse 3 (Sie hören einen kurzen Ton) und geben Sie Sprachbefehle über Siri oder Google Now ein. 5) Bitte rufen Sie die untenstehenden Links auf, um weitere Informationen zu den in Siri und Google Now verfügbaren Sprachbefehlen zu erhalten: Siri: https://support.apple.com/HT204389 Google Now: https://support.google.com/websearch/answer/2940021

• Umbenennen der JBL Connect App in JBL Portable

Die JBL Connect-App wird im Januar 2021 im App Store und im Google Play Store in JBL Portable umbenannt. Die App kann weiterhin in jedem Store gefunden werden, indem Sie entweder nach JBL Connect oder JBL Portable suchen.
  • Wie viele Smartphones oder Tablets können sich mit meiner JBL Boombox verbinden?

Sie können drei Geräte (iOS oder Android) gleichzeitig über Bluetooth verbinden. Eines, wenn Sie ein AUX-Kabel verwenden.

• Warum haben die gleichen Produkte verschiedene Firmware-Versionen?

Es kann Unterschiede in der internen Hardware geben, was bedeutet, dass es auch unterschiedliche Firmware gibt. Die Produkte haben die gleichen Spezifikationen und Leistungen. Sofern die App nicht über neue Updates informiert, bedeutet das, dass die Firmware auf dem neuesten Stand ist und das Produkt die beste Leistung bietet.

• Probleme bei der Bluetooth-Kopplung mit einem Computer oder PC

In den meisten Fällen, wenn ein Computer/PC/Laptop Probleme mit der Verbindung zu einem Bluetooth-Gerät (tragbare Lautsprecher, Kopfhörer, Aktivlautsprecher) hat, wird dies durch den Bluetooth-Treiber (Software) Ihres Computer/PC/Laptop verursacht.
    Der Treiber (Software) sollte die folgenden Bluetooth-Protokolle unterstützen, um Musik/Ton von Ihrem Computer/PC/Laptop abspielen zu können:
    - A2DP-Treiber (Advanced Audio Distribution Profile) für Ihren Computer/PC/Kopfhörer zur Übertragung von Musik.
    - AVRCP-Treiber (Audio/Video Remote Control Profile) zum Senden von Skip/Vorwärts/Pause/Wiedergabe von Musik an Ihr Gerät
    Holen Sie sich immer die neueste Treiberversion für Ihren Computer/PC/Laptop.

Um den richtigen Treiber (Software) herunterzuladen, besuchen Sie die Website des Herstellers Ihres Computer/PC/Laptop. Dort gibt es normalerweise einen Abschnitt "Support/Download", in dem Sie den richtigen Treiber finden können. Andernfalls empfehlen wir Ihnen, sich an den Support zu wenden.
    Die vom Microsoft/Windows-System bereitgestellten Standardtreiber sind nicht die richtigen und führen zu Fehlermeldungen (wie z.B. die Eingabe eines PIN-Codes), oder das Pairing funktioniert nicht.

Kategorie:

Connectivity
  • Information zur Wasserdichtigkeit (IPX7)

Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.

• Wiederherstellen der Akkuleistung

Harman arbeitet kontinuierlich an der Verbesserung der Leistung seiner Lautsprecher mithilfe von Software-Updates in der JBL Connect-App. Führen Sie bitte ein Software-Update durch, um die Akkulaufzeit und -leistung Ihres Lautsprechers zu verbessern:
    Laden Sie zunächst die JBL Connect-App vom App Store oder Google Play Store auf Ihr Mobilgerät herunter.
    Verbinden Sie sich dann über Bluetooth mit dem Lautsprecher.
    Öffnen Sie die JBL Connect-App und wählen Sie die Einstellungen zum Prüfen und Installieren der neuen Software-Version aus.
    Der rote Punkt gibt an, dass ein Update vorhanden ist (siehe Abbildung unten).