JBL Go Essential

Tragbarer wasserdichter Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem JBL Go Essential

3.1
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
180 Hz - 20k Hz
Abmessungen (cm)
8.6 x 7.1 x 3.2
Abmessungen (inch)
3.4 x 2.8 x 1.2
.18
.39
Bluetooth-Profile
A2DP V1.2, AVRCP V1.5
Bluetooth-Frequenz
2400 MHz - 2483.5 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
≤ 6 dBm (EIRP)
4.2
2.5
5
Ja

Mitnehmen und loslegen

Der JBL Go Essential ist ein ultrakompakter tragbarer Bluetooth-Lautsprecher. Streame Musik über Bluetooth für bis zu 5 Stunden JBL Original Pro Sound. Dank seiner wasserdichten Bauart der Klasse IPX7 kannst du ruhig einen Sprung ins Wasser wagen. Go Essential ist in 3 leuchtenden Farben verfügbar und der perfekte Lautsprecher, um deine Musik überallhin mitzunehmen.

Überraschend kräftiger JBL Original Pro Sound trotz der ultra-kompakten Größe des Go Essential.
Fürs Schwimmbad. Für den Park. JBL Go Essential ist gemäß IPX7 wasserdicht, damit du deinen Lautsprecher überallhin mitnehmen kannst.
Kabelloses Musik-Streaming über dein Handy, Tablet oder jedes Bluetooth-fähige Gerät.
Mach dir keine Gedanken über Kleinigkeiten wie das Aufladen des Akkus. Der Go Essential bietet bis zu 5 Stunden Wiedergabezeit mit nur einer Aufladung.

FAQs & How-To

3 Ergebnisse
  • Dieser Lautsprecher verfügt über keinen Aux-Eingang. Ein analoger Anschluss ist daher nicht möglich.
  • Entfernen Sie zunächst den Lautsprecher aus den Bluetooth-Einstellungen Ihres Quellgeräts.
    Schalten Sie den Lautsprecher ein und halten Sie dann die Lautstärke + Taste und die Bluetooth-Taste zusammen 3–5 Sekunden lang gedrückt, bis sich der Lautsprecher ausschaltet.
    Der Lautsprecher ist nach dem Ausschalten auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt worden.
  • Dieses Produkt verfügt nicht über eine Freisprech- oder Sprachassistent-Funktionalität, da es kein Mikrofon hat.