JBL Flip 5 Tomorrowland Edition

Tragbarer wasserdichter Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem JBL Flip 5 Tomorrowland Edition

20
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
65 Hz - 20k Hz
Abmessungen (cm)
18 x 7.4 x 6.9
Abmessungen (inch)
7.12 x 2.91 x 2.71
0.54
1.2
Bluetooth-Profile
A2DP V1.3, AVRCP V1.6
Bluetooth-Frequenz
2.402 – 2.480GHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
0-11dBm
4.2
2.5
12
Ja
JBL PartyBoost
Ja

Starker Sound für jedes Abenteuer

Mit dem leistungsstarken JBL Flip 5 Tomorrowland Edition kannst du deine Musik überhallhin mitnehmen. Unser leichter Bluetooth-Lautsprecher kommt überallhin mit. Schlechtes Wetter? Kein Thema. Dank seiner wasserdichten Bauart kannst du unseren unverkennbaren Sound bei Regen oder Sonnenschein genießen. Reiße andere mit. Kopple zwei PartyBoost-kompatible JBL Lautsprecher für einen Stereo-Sound oder verbinde mehrere PartyBoost-kompatible JBL Lautsprecher, um eine größere Party zu beschallen. Genieße deine Lieblingsmusik bei einer Wiedergabezeit von über zwölf Stunden.

Fühle deine Musik. Der brandneue Racetrack-Treiber des Flip 5 Tomorrowland Edition sorgt für eine hohe Ausgangsleistung. Genieße satte Bässe in einer kompakten Form.
Mach dir keine Gedanken über Kleinigkeiten, wie das Aufladen des Akkus. Der Flip 5 Tomorrowland Edition ermöglicht dir eine Wiedergabezeit von über zwölf Stunden. Lauter und länger Musik hören mit dem JBL Signature Sound.
Hab deinen Lautsprecher immer dabei. Pool-Party? Perfekt. Plötzlicher Wolkenbruch? Kein Thema. Party am Strand? Der Flip 5 Tomorrowland Edition ist wasserdicht gemäß Klasse IPX7, das bedeutet sorgloses Outdoor-Entertainment bis zu 1 Meter Wassertiefe.
Dank PartyBoost kannst du zwei PartyBoost-kompatible JBL Lautsprecher für einen Stereo-Sound koppeln oder mehrere PartyBoost-kompatible JBL Lautsprecher verbinden, um deine Party in Fahrt zu bringen.
Dieses kleine Schmuckstück kannst du beim Grooven am Handgelenk tragen. Das langlebige Material und das robuste Gehäuse sorgen dafür, dass der Flip 5 Tomorrowland Edition unversehrt bleibt, wenn unter freiem Himmel die Party abgeht.