JBL Charge Essential 2

Tragbarer wasserdichter Lautsprecher mit Powerbank

Erste Schritte mit deinem JBL Charge Essential 2

40
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
60 Hz - 20k Hz
Abmessungen (cm)
22.0 x 9.60 x 9.34
Abmessungen (inch)
8.7 x 3.8 x 3.8
0.93
2.05
Bluetooth-Profile
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Bluetooth-Frequenz
2400 MHz - 2483.5 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
≤ 12 dBm (EIRP)
5.1
4
20
Ja

Wiedergabe und Aufladen ohne Ende

Nimm die Party mit – bei jedem Wetter. Der JBL Charge Essential 2 Lautsprecher liefert kraftvollen JBL Original Pro Sound. Bis zu 20 Stunden Wiedergabezeit und eine praktische Powerbank sorgen dafür, dass deine Geräte die ganze Nacht über laufen. Regen? Verschüttete Getränke? Der Charge Essential 2 ist mit seinem wasserdichten Design gemäß IPX7 für alles gerüstet.

Der JBL Charge Essential 2 verfügt über einen Racetrack-Treiber, einen separaten Hochtöner und zwei pumpende JBL Passivradiatoren für tieferen Bass. Der optimierte Lautsprechertreiber liefert eine größere Lautstärke. Der JBL Charge Essential 2 bietet überall leistungsstarken Sound.
Dem Spaß sind keine Grenzen gesetzt. Mit einer unglaublichen Akkulaufzeit von 20 Stunden lässt dich der JBL Charge Essential 2 den ganzen Tag und bis in die Nacht feiern.
Hab deinen Lautsprecher immer dabei. Pool-Party? Perfekt. Plötzlicher Wolkenbruch? Kein Thema. Party am Strand? Der JBL Charge Essential 2 ist wasserdicht gemäß Klasse IPX7, was sorgloses Outdoor-Entertainment bedeutet.
Kabelloses Musik-Streaming über dein Handy, Tablet oder jedes Bluetooth-fähige Gerät.
Für pausenlosen Partyspaß. Über eine integrierte Powerbank kannst du deine Geräte laden, ohne die Songs zu unterbrechen.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Dieser Lautsprecher verfügt über keinen Aux-Eingang. Ein analoger Anschluss ist daher nicht möglich.
  • Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.