JBL Charge 5 Tomorrowland Edition

Tragbarer wasserdichter Lautsprecher mit Powerbank

Erste Schritte mit deinem JBL Charge 5 Tomorrowland Edition

30
Dynamischer Frequenzgang (Hz)
60 Hz - 20k Hz
Abmessungen (cm)
22.3 x 9.65 x 9.4
Abmessungen (inch)
8.7 x 3.76 x 3.67
.96
2.11
Bluetooth-Profile
A2DP 1.3, AVRCP 1.6
Bluetooth-Frequenz
2400 MHz - 2483.5 MHz
Bluetooth-Übertragungsleistung
≤ 20 dBm (EIRP
5.1
4
20
Ja

Wiedergabe und Aufladen ohne Ende

Nimm die Party mit – bei jedem Wetter. Der JBL Charge 5 Tomorrowland Edition Lautsprecher liefert kraftvollen JBL Original Pro Sound in einem exklusiven schwarz-goldenen Design mit einem optimierten langhubigen Treiber, einem separaten Hochtöner und zwei pumpenden JBL-Bassradiatoren. Bis zu 20 Stunden Wiedergabezeit und eine praktische Powerbank sorgen dafür, dass deine Geräte die ganze Nacht über laufen. Regen? Verschüttete Getränke? Sandstrand? Der Charge 5 Tomorrowland Edition ist mit seinem gemäß IP67 wasserdichten und staubfesten Design für alles gerüstet. Dank PartyBoost kannst du mehrere JBL PartyBoost-fähige Lautsprecher verbinden – für Sound, der groß genug für alle ist. Mit dem schwarz-goldenen Design und dem legendären Tomorrowland-Logo sieht er genauso gut aus wie er klingt.

Nimm die unglaubliche Leistung des JBL Pro Sounds überall hin mit. Der JBL Charge 5 Tomorrowland Edition kommt mit einem optimierten langhubigen Treiber, einem separaten Hochtöner und zwei pumpenden JBL-Bassradiatoren, die zusammen für einen beeindruckend reichen und klaren Sound sorgen. Hol dir den Sound, der große Räume füllt, aber draußen genauso gut ist.
Dem Spaß sind keine Grenzen gesetzt. Mit einer unglaublichen Akkulaufzeit von 20 Stunden lässt dich der JBL Charge 5 Tomorrowland Edition den ganzen Tag und bis in die Nacht feiern.
Fürs Schwimmbad. Für den Park oder im Festival-Camp. JBL Charge 5 Tomorrowland Edition ist gemäß IP67 wasserdicht und staubfest, damit du ihn überall hin mitnehmen kannst.
Verbinde bis zu 2 Smartphones oder Tablets kabellos mit dem Lautsprecher und mixe die Songs wie dein Lieblings-DJ-Duo.
Dank PartyBoost kannst du zwei PartyBoost-kompatible JBL-Lautsprecher für einen Stereo-Sound koppeln oder mehrere PartyBoost-kompatible JBL-Lautsprecher verbinden, um deine Party in Fahrt zu bringen.
Für pausenlosen Partyspaß. Über eine integrierte Powerbank kannst du deine Geräte laden, ohne die Songs zu unterbrechen.

FAQs & How-To

1 Ergebnisse
  • Dieses Produkt ist als IP67 eingestuft, was sich von IPX7 unterscheidet. IP67 schützt das Produkt bis zu 30 Minuten beim Eintauchen in 1 Meter (3,3 Fuß) Wasser. Es ist zudem staubfest. Die Staubansammlung um die Elektronik herum kann zu Hardwareausfällen führen, sodass eine IP67-Einstufung einen äußerst großen neuen Vorzug des Produkts darstellt.