Boost TV

Kompakter TV-Lautsprecher

Erste Schritte mit deinem Boost TV

Maximum SPL
92dB
Rated power
30W
Transducer
2 x 50mm
Audio Inputs
1 Analog, 1 Optical, Bluetooth
System Frequency Response
60Hz – 20kHz
Dimensions (H x W x D)
3.3" x 14.8" x 4.8" (84 x 376 x 122mm)

}

JBL Boost TV ist ein kompakter TV-Lautsprecher, der Deinen TV-Genuss sofort durch erstaunlich kraftvollen, raumfüllenden Klang bereichert.Mit einer Länge von nur 38cm erzeugt der JBL Boost TV umwerfende Klangqualität für Dein Schlafzimmer oder Dein Heimkino. Bereichere Deinen Fernseh-Klang mit tiefem Bass, Virtual Surround Sound und Dolby® Digital für HD-Filme. Streame Bluetooth-Audioinhalte von Deinem drahtlosen Mobilgerät. Dank der einfachen analogen oder digitalen (optischen) Verbindung mit einem einzelnen Kabel kannst Du das Gerät einfach auspacken, sofort anschließen und genießen. Erhöhe die Lautstärke mit der Fernbedienung von JBL Boost TV oder mit der Fernbedienung Deines Fernsehers.<CRLF>Dank der JBL SoundShift™-Technologie kannst du automatisch umschalten - zwischen Deinem TV und Deinen drahtlosen Mobilgeräten, Smartphones und Tablets. Die JBL Connect-Technologie verbindet drahtlos mehrere Lautsprecher mit JBL Connect-Funktion miteinander.

Schließe ein Kabel an Deinen HDTV an und erlebe den Filmsound, so wie er wirklich klingen sollte. (optisches Kabel ist im Lieferumfang enthalten)
Dank der JBL SoundShift™-Technologie kannst du automatisch umschalten zwischen Deinem TV und Deinen drahtlosen Mobilgeräten, Smartphones und Tablets.
Genieße Virtual Surround Sound ohne zusätzliche Kabel oder Lautsprecher - mit dem Harman Display Surround.
Drahtlose Verbindung von bis zu 3 Smartphones oder Tablets an den Lautsprecher, um nacheinander kraftvollen, raumfüllenden Stereo-Klang zu genießen.
Bilde Deine eigene Klangwelt, indem Du mehrere Lautsprecher mit integrierter JBL Connect-Funktion miteinander verbindest und somit ein noch intensiveres Musikerlebnis erzeugst.
Dein System bleibt klar und nutzerfreundlich: Mit Deiner TV-Fernbedienung kannst Du auch den JBL Boost TV steuern. (Mini-Fernbedienung von JBL ist im Lieferumfang enthalten)
Erlebe Heimkino-Klang aus einem unglaublich kompakten Gerät.

FAQs & How-To

21 Ergebnisse