JBL Authentics L8

Zwei-Wege-Lautsprechersystem mit drahtloser Datenübertragung

Verkauft von 2014 bis 2017

Hergestellt in: Hong Kong

Erste Schritte mit deinem JBL Authentics L8

Erste Schritte mit deinem JBL Authentics L8

Kurzanleitung

Starte im Handumdrehen mit unserer leicht verständlichen Kurzanleitung

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Amplifier Power
4 x 30W RMS
Frequency Response
55Hz – 35kHz
Signal-to-Noise Ratio
92dB
High Frequency Transducer
25mm tweeter
Low-Frequency Transducer
4 inch woofer
Maximum SPL
104dB @ 1m
Speaker Width (mm)
664
Speaker Depth (in)
13
Speaker Width (in)
26-1/5
Speaker Height (in)
9-2/3
Speaker Weight (kg)
7.4
Speaker Weight (lb)
16.31
Speaker Height (mm)
246
Speaker Depth (mm)
329

Füllen den Raum nichtmit Lautsprechern - sondern mit dem brillanten JBL-Sound

Stilvolles Design. Kompromissloser Klang. Drahtlose Freiheit. Es ist ganz einfach ein Fakt: JBL Authentic L8 wird den Klang in Deinem Raum für immer verändern. Inspiriert vom legendären JBL Century L100, kombiniert JBL Authentic L8 das klassische Akustik-Design mit der modernen drahtlosen Audio-Technologie. Mit seinem glänzend-schwarzen Holzgehäuse bietet der JBL Authentic L8 eine außerordentliche Audioqualität und drahtlosen Anschluss an zahlreiche Geräte über AirPlay, DNLA undBluetooth®. Dank der Near Field Communication (NFC)-Technology kannst Du ein Bluetooth-Gerät durch einfaches Antippen des Lautsprechers anschließen. Über eine kostenlose MusicFlow-App von JBL kannst Du zudem das System über Ihr iOS oder Android-Mobilgerät steuern. Zugleich ist es genauso vielseitig wie einfach: Lade alle kompatiblen Mobilgeräte drahtlos am optionalen Qi-Lade-Pad oder alternativ über die integrierten USB-Anschlüsse auf. Die beeindruckende 120 Watt RMS-Leistung, die individualisierte Hoch- und Niedrigfrequenzsensoren von JBL, moderne DSP-Technologie und ein Frequenzbereich von 50Hz – 35kHz erzeugen einen vollen Sound und ein überwältigendes Stereo-Erlebnis aus einem einzelnen Stereo-Lautsprecher. Die integrierte Harman Clari-Fi™-Technologie ersetzt automatisch die in den heutigen komprimierten Dateiformaten verlorengegangenen Details und fügt auch schlechteren Aufnahmen alle erforderlichen Klangnuancen für einen kraftvollen Sound hinzu. Der JBL Authentic L8 ist der perfekte Begleiter für jede Audiodatei und das perfekte Soundsystem für jeden Wohnraum.

Hochleistungsfähige JBL-Sensoren und makelloses Akustik-Design erzeugen einen atemberaubenden Sound aus einem kompakten Lautsprecher. Die optimierten Hoch- und Tieffrequenzsensoren und die moderne Elektronik samt DSP bieten einen kraftvollen Stereo-Sound mit einem überwältigenden Stereo-Klang - und das alles aus einer einzelnen Box.
Der JBL Authentic L8 spielt drahtlos Audiodateien von Smartphones, Tablets, Computern und Media Playern ab. Er kann über AirPlay für iTunes und iOS-Geräte, DNLA für Android-Geräte und Windows PCs sowie über Bluetooth® angeschlossen werden - samt der Schnellverbindung mit Bluetooth® mittels Near Field Communication (NFC)-Technology. Der Lautsprecher schaltet automatisch auf die neuen Dateiformate um und vereinfacht somit die Nutzung Deiner Geräte.
Der JBL Authentic L8 verfügt über ein drahtloses Lade-Pad, mit dem Du ganz einfach Deine kompatiblen Mobilgeräte aufladen kannst. Vergiss einfach die Kabel: Lege Dein Gerät einfach auf das Lade-Pad. Das drahtlose Aufladen leistet einen weiteren Beitrag zur klaren, ungestörten Ästhetik.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Mit der Version v.3.0 der JBL Music App werden die Besitzer von JBL Authentics L8 und L16 nun mit einer Nachricht begrüßt, wonach ein Update verfügbar ist. Wenn Sie eines dieser Lautsprechersysteme besitzen und wissen, dass es bereits Spotify Connect unterstützt und die Firmware-Aktualisierung bereits installiert ist, können Sie diese Nachricht ignorieren. Wenn Ihr Lautsprechersystem Spotify Connect noch nicht unterstützt, steht das Update für Sie bereit. Allerdings können Sie es nicht selbst ausführen und Sie müssen sich zu einem Servicecenter begeben und die Aktualisierung dort vornehmen lassen. Informationen erhalten Sie vom Harman Helpdesk oder bei Ihrem Fachhändler vor Ort.
  • Ja, Sie brauchen noch einen Adapt, um Musik an die JBL Authentics-Geräte zu streamen.