JBL Authentics L16

Drei-Wege-Lautsprecher mit drahtloser Datenübertragung

Verkauft von 2014 bis 2017

Hergestellt in: Hong Kong

Erste Schritte mit deinem JBL Authentics L16

Produktdetails

Apple AirPlay
Bluetooth
Amplifier Power
6 x 50W RMS
Frequency Response
35Hz – 35kHz
Signal-to-Noise Ratio
92dB
High Frequency Transducer
25mm tweeter
Mid-Range Transducer
2 inch mid range
Low Frequency Transducer
5.25 inch woofer
Maximum SPL
108dB @ 1m
Speaker Depth (mm)
369
Speaker Weight (kg)
13.3
Speaker Height (in)
11-3/5
Speaker Depth (in)
14-1/2
Speaker Weight (lb)
36
Speaker Width (in)
32-1/5
Speaker Height (mm)
294
Speaker Width (mm)
710

Legendäre Akustik, innovative Anschlusstechnologie

Legendäre Akustik, innovative Anschlusstechnologie. Mit seinem einheitlichen System und der drahtlosen Datenübertragung schließt JBL Authentic L16 an die ruhmreiche Tradition an. Inspiriert vom legendären JBL Century L100, kombiniert JBL Authentic L16 das klassische Akustik-Design mit der modernen drahtlosen Technologie. Er bietet ein Gehäuse aus echterm Wallnussholz-Oberfläche, eine außerordentliche Audioqualität und eine einfache drahtlose Anschlussfähigkeit an zahlreiche Geräte über AirPlay, DNLA und Bluetooth®. Und Mit den zusätzlichen Anschlüssen für analoge und optische Geräte sowie Vorverstärker ist er ein echter Kompatibilitätsmeister. Zugleich ist er genauso einfach wie kraftvoll: Dank der Near Field Communication (NFC)-Technology können Sie kannst Du ein Bluetooth®-Gerät durch einfaches Antippen des Lautsprechers anschließen. Über eine kostenlose MusicFlow-App von JBL können Sie kannst Du zudem das System ganz einfach über Ihr Dein iOS- oder Android-Mobilgerät steuern. Ferner können Sie kannst Du alle kompatiblen Mobilgeräte über die integrierten USB-Anschlüsse oder den optionalen Qi-Lade-Pad aufladen. Die beeindruckende 300 Watt RMS-Leistung, die individualisierte Hoch- und Niedrigfrequenzsensoren von JBL, die moderne DSP-Technologie und ein Frequenzbereich von 35Hz – 35kHz erzeugen einen vollen Sound und ein überwältigendes Stereo-Erlebnis aus einem einzelnen mittelgroßen Lautsprecher. Die integrierte Harman Clari-Fi™ -Technologie ersetzt automatisch alle in den heutigen komprimierten Dateiformaten verlorengegangenen Details und fügt auch schlechteren Aufnahmen alle erforderlichen Klangnuancen für einen kraftvollen Sound hinzu. Mit seiner brillanten Akustik und seiner einzigartigen Kompatibilität, ist der JBL Authentic L16 bereits jetzt ein Klassiker der Zukunft.

Die Hochleistungskomponenten von JBL erzeugen gemeinsam mit den digitalen Verstärkungs- und Verarbeitungsmodulen und dem makellosen Akustikdesign einen brillanten Sound aus einem einzelnen mittelgroßen Lautsprecher. Die optimierten Hoch- und Tieffrequenzsensoren und die moderne Elektronik samt DSP bieten einen kraftvollen Stereo-Sound mit einem überwältigenden Stereo-Klang - und das alles aus einer einzelnen Box. Egal wo und wann Du es abspielst Du wirst Begeisterung ernten.
Mit dem JBL Authentic L16 kannst Du ganz einfach und drahtlos Dateien aus den modernsten und besten Mobilgeräten abspielen. Er kann über AirPlay für iTunes- und iOS-Geräte, DNLA für Android-Geräte und Windows PCs sowie über Bluetooth® angeschlossen werden - samt der Schnellverbindung mit Bluetooth® mittels Near Field Communication (NFC)-Technology. Der Lautsprecher schaltet automatisch auf das richtige Dateiformat um und vereinfacht Dir somit den Umgang mit Deinen Geräten. Zudem kann der L16 an analoge und optische Komponenten sowie Vorverstärker angeschlossen werden - und ist dadurch ein echter Konnektivitätsmeister für Deine Geräte. Die integrierte Harman Clari-Fi™ -Technologie ersetzt automatisch die in den heutigen komprimierten Dateiformaten verlorengegangenen Details und fügt auch schlechteren Aufnahmen alle erforderlichen Klangnuancen für einen kraftvollen Sound hinzu.
Der JBL Authentic L16 verfügt über zwei USB-Anschlüsse, einen zum Aufladen von Telefonen und einen zum Aufladen von Tablets.

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Mit der Version v.3.0 der JBL Music App werden die Besitzer von JBL Authentics L8 und L16 nun mit einer Nachricht begrüßt, wonach ein Update verfügbar ist. Wenn Sie eines dieser Lautsprechersysteme besitzen und wissen, dass es bereits Spotify Connect unterstützt und die Firmware-Aktualisierung bereits installiert ist, können Sie diese Nachricht ignorieren. Wenn Ihr Lautsprechersystem Spotify Connect noch nicht unterstützt, steht das Update für Sie bereit. Allerdings können Sie es nicht selbst ausführen und Sie müssen sich zu einem Servicecenter begeben und die Aktualisierung dort vornehmen lassen. Informationen erhalten Sie vom Harman Helpdesk oder bei Ihrem Fachhändler vor Ort.
  • Ja, Sie brauchen noch einen Adapt, um Musik an die JBL Authentics-Geräte zu streamen.