JBL Control X Wireless

Leistungsstarke, erweiterbare und drahtlose Bluetooth®-Lautsprecher für zu Hause und unterwegs

Erste Schritte mit deinem JBL Control X Wireless

Product Registration

Registriere dein Produkt.

Besitzt du dieses Produkt? Registriere es hier! Und nimm deine Garantie oder deinen Service einfach in Anspruch

Jetzt registrieren

Dokumente & Downloads

Produktdetails

Finish
Graphite / White / Red
Rated Power
30W per channel RMS (AC mode)
Signal-to-noise ratio
>75 dB
Power supply
AC 100-240 VAC, 50-60Hz
Battery Type
Lithium-ion Polymer (7.4V, 2600mAh)
Battery Charge Time
2.4 hours @ 0.5C
Playback Time
Up to 4 hours (varies by volume level and audio content)
Bluetooth® Transmitter Power
0-4 dBm
Bluetooth® Transmitter Frequency Range
2.402 – 2.480 GHz
Bluetooth® Transmission Range
Up to 10m (from source)
Speaker Range
Up to 30m (between primary and secondary speakers)
Dimensions
9-1/4" x 6-1/2" x 6-1/4" (235mm x 165mm x 159mm)
Frequency Response
62Hz - 20kHz (-6db)
Weight (kg)
2.95 kg
Weight (lb)
6.5 lbs
High-Frequency Transducer
1" (25mm) CMMD® Lite dome tweeter

}

Bringen Sie mit den preisgekrönten JBL Control X Wireless Ihre Lieblingsmusik, Filme, TV-Sendungen oder Spiele auf das nächste Level. Dieses tragbare Bluetooth®-Lautsprecherpaar liefert einen eindrucksvollen Stereo-Klang - auch ohne Kabelverbindungen zwischen jedem Lautsprecher. Diese kompakten Lautsprecher wurden für eine atemberaubende Leistung in jedem beliebigen Zimmer zu Hause konzipiert. Für eine Party im Freien eignet sich das stabile Design hervorragend bei jedem Anlass. Für eine breitere Tonstufe fügen Sie zum Abspielen über bis zu 4 Lautsprechern einfach ein weiteres Paar JBL Control X Wireless (separat erhältlich) hinzu.

Streamen Sie via Bluetooth® oder nutzen Sie den hinteren 3,5mm-Eingang für Stereo- oder Mono-Abspielen. Im Gegensatz zu anderen Stereo-Lautsprechern müssen keine Kabel zwischen jedem Lautsprecher angeschlossen werden. Nutzen Sie einen oder beide Lautsprecher Zuhause oder im Freien, ohne Einschränkungen durch Sender oder Kabelanschlüsse.
Genießen Sie das Partyleben bei 30 Watt mit einer ungehemmten Klangkraft aus jedem Lautsprecher. Während andere angetriebene Lautsprecher eine Verzerrung auf hohen Stufen erzeugen, erzeugen die JBL Control X Wireless ein sauberes und unverzerrtes Klangbild bei jeder beliebigen Lautstärke. Machen Sie sich laut und deutlich hörbar.
Hear the truth. Diese Marken-Wellenleitertechnik ermöglicht dieselbe lebensnahe Stereo-Darstellung und Details, die in den weltweit renommiertesten Studios, Clubs, Konzerthallen, Theatern, Arenen und Stadien angewendet werden. Einfach ausgedrückt wurden die JBL Control X Wirelessdazu gefertigt, um Sie mitten ins akustische Geschehen zu tragen.
Bei uns geht es um den Bass. JBL schaut auf eine reichhaltige Vergangenheit in Sachen Wandler-Design und akustisches Design zurück - dies zeigen die JBL Control X Wireless. Wir verwenden absichtlich ein steifes, kegelförmiges Material, das zusammen mit unserem hinteren patentierten Slipstream-abgestimmten Port funktioniert. Das Ergebnis: Kräftige Beats in jedem Musikgenre.
Die Lautsprecher JBL Control X Wireless wurden für die beste Wiedergabe Ihrer Musik ungeachtet des Raums konzipiert. Mit diesen Lautsprechern bringen Sie Leben in Ihr Haus, in Wohnheime, Büros, auf Straßen, in Parks, auf Campingplätze, an den Strand oder in Veranstaltungen. Der hintere Port läßt sich zudem als Tragegriff verwenden.
Mit bis zu 4 JBL Control X Wireless Lautsprechern erweitern Sie Ihr Klangerlebnis und schaffen ein eine klanggewaltige Stereo- oder Mono-Klangumgebung - ohne zusätzliche Kabel zwischen jedem Lautsprecher (zusätzliches Paar separat erhältlich).

FAQs & How-To

2 Ergebnisse
  • Ja, das Beste an diesem Lautsprecher sind seine unzähligen Funktionen. Neben dem Streamen über WLAN bietet der JBL Control Xstream auch eine Bluetooth-Verbindung und einen AUX-Eingang.
  • Bitte beachten Sie, dass JBL keine Bauteileträger anbietet, obwohl die kabellose Version von Control X einen Einsatz mit Gewinde für Bauteileträger enthält. Die Bauteileträger für das passive Modell von Control X können nicht für die kabellose Version verwendet werden. Bauteileträger für die kabellose Version müssen für den Kunden angefertigt werden.