JBL JR POP - Rose Pink - Portable speaker for kids - Hero JBL JR POP - Rose Pink - Portable speaker for kids - Front JBL JR POP - Rose Pink - Portable speaker for kids - Back
JBL JR POP - Rose Pink - Portable speaker for kids - Hero
  • JBL JR POP - Rose Pink - Portable speaker for kids - Swatch Image
  • JBL JR POP - Iris Purple - Portable speaker for kids - Swatch Image
  • JBL JR POP - Aqua Teal - Portable speaker for kids - Swatch Image
  • JBL JR POP - Cool Blue - Portable speaker for kids - Swatch Image
  • JBL JR POP - Apple Red - Portable speaker for kids - Swatch Image
  • JBL JR POP - Froggy Green - Portable speaker for kids - Swatch Image
  • JBL JR POP - Red - Portable speaker for kids - Swatch Image

JBL JR POP

Mit dem Bluetooth-Lautsprecher JBL JR POP können die Kleinen wie ein Popstar Party machen. Die Eltern müssen sich keine Sorgen machen, da er aus robusten Materialien gefertigt und sogar vollständig wasserdicht ist. Er verfügt über einen wiederaufladbaren Akku mit einer Wiedergabezeit von bis zu 5 Stunden. Die lustigen eingebauten Lichtmotive werden die jungen Musikfans begeistern. Dank Schlaufe und kindgerechter Größe lässt er sich einfach tragen. Außerdem liefert der JBL JR POP tollen JBL Signature Sound und ist robust genug, dass ihm auch der Spielplatz nichts anhaben kann.

Technische Daten

Musikwiedergabezeit (Std.) 5
Ausgangsleistung (W) 3

Abmessungen

Abmessungen (cm) 3.97 x 8.78 x 7.55
Abmessungen (inch) 1.56 x 3.45 x 2.97
Gewicht (kg) 0.12
Gewicht (lbs) 0.26

Boxinhalt

• 1 JBL JR POP Lautsprecher
  • 1 Mikro-USB-Ladekabel
  • 1 x Kurzanleitung
  • 2 Aufkleberbogen
  • 1 x Garantieschein
JBL JR POP - What's in the Box