JBL Xtreme 2 Gun Metal - Gun Metal - Portable Bluetooth Speaker - Hero JBL Xtreme 2 Gun Metal - Gun Metal - Portable Bluetooth Speaker - Front JBL Xtreme 2 Gun Metal - Gun Metal - Portable Bluetooth Speaker - Back
JBL Xtreme 2 Gun Metal - Gun Metal - Portable Bluetooth Speaker - Hero

JBL Xtreme 2 Gun Metal

JBL Xtreme 2 ist der ultimative tragbare Bluetooth-Lautsprecher, der mühelos dynamischen und eindrucksvollen Stereo-Sound liefert. Der Lautsprecher verfügt über vier Treiber, zwei JBL Bassmembranen und einen wiederaufladbaren 10.000-mAh-Li-Ionen-Akku für bis zu 15 Stunden Wiedergabezeit. Außerdem hat der Lautsprecher einen praktischen USB-Ladeanschluss. Der Lautsprecher Xtreme 2 ist IPX7-zertifiziert und wasserdicht, aus robustem Material und in exklusiven Farben erhältlich. Mithilfe von JBL Connect+ kann er kabellos mit über 100 Lautsprechern verbunden werden, die mit JBL Connect+ kompatibel sind, um ein überragendes Hörerlebnis zu bieten und jede Party in Schwung zu bringen. Der Lautsprecher hat integrierte Haken, eine robuste Metallbasis sowie einen am Tragegurt befestigten Flaschenöffner – besonders praktisch für unterwegs. Und dabei sollte man nicht vergessen, dass er auch eine perfekte Audiolösung für zu Hause darstellt. Ob im Wohnzimmer, am Swimmingpool oder bei der Fußballparty, der JBL Xtreme 2 sorgt überall für prallen Sound.

Produktdetails

Technische Daten

Musikwiedergabezeit (Std.) 15
Ausgangsleistung (W) 2 x 20

Abmessungen

Abmessungen (cm) 13.6 x 28.8 x 13.2
Abmessungen (inch) 5.35 x 11.33 x 5.19
Gewicht (kg) 2.39
Gewicht (lbs) 5.27

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth-Version 4.2
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• 1 x JBL XTREME 2
  • 1 x Netzteil
  • 1 x Tragegurt
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
  • 1 x Garantieschein
JBL Xtreme 2 Gun Metal - What's in the Box

FAQs & How-To

• Verfügt mein Lautsprecher über eine Lautsprecher-/Sprachassistent-Funktionalität?

Dieses Produkt verfügt nicht über eine Freisprech- oder Sprachassistent-Funktionalität, da es kein Mikrofon hat.