JBL Flip 4 - Red - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Hero JBL Flip 4 - Red - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Back JBL Flip 4 - Red - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Detailshot 1
JBL Flip 4 - Red - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Hero
  • JBL Flip 4 - Red - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Swatch Image
  • JBL Flip 4 - Grey - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Swatch Image
  • JBL Flip 4 - White - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Swatch Image
  • JBL Flip 4 - Black - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Swatch Image
  • JBL Flip 4 - Custom - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Swatch Image
  • JBL Flip 4 - Teal - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Swatch Image
  • JBL Flip 4 - Blue - A full-featured waterproof portable Bluetooth speaker with surprisingly powerful sound. - Swatch Image

JBL Flip 4

JBL Flip 4 ist die neueste Generation der preisgekrönten Flip-Serie. Er ist ein mobiler Bluetooth-Lautsprecher, der einen überraschend kraftvollen Stereo-Sound liefert. Dieser kompakte Lautsprecher hat einen wiederaufladbaren 3.000 mAh Lithium-Ionen-Akku, der bis zu 12 Stunden ununterbrochene, erstklassige Audiowiedergabe ermöglicht. Mit seinem sportlich robusten und wasserdichten Material in 6 leuchtenden Farben ist der Flip 4 der ideale Allround-Begleiter für jedes Wetter und an jedem Ort. Außerdem verfügt er über eine eingebaute Freisprechfunktion mit Echo- und Geräuschunterdrückung für glasklare Sprachqualität bei Konferenzschaltungen, sowie über die Technologie JBL Connect+, die kabellos über 100 mit JBL Connect+-ausgestattete Lautsprecher verbinden kann. Das sorgt für ein wesentlich besseres Hörerlebnis. Durch einen einfachen Knopfdruck kannst Du den JBL Flip 4 aktivieren und mit Siri oder Google Now sprechen.

Produktdetails

Technische Daten

Musikwiedergabezeit (Std.) 12
Ausgangsleistung (W) 2 x 8

Audiospezifikation

Frequenzgang 70 Hz – 20 kHz
​Signal-Rausch-Verhältnis ≥ 80 dB

Abmessungen

Abmessungen (cm) 6.8 x 17.5 x 7.0
Abmessungen (inch) 2.67 x 6.88 x 2.75
Gewicht (kg) 0.51
Gewicht (lbs) 1.13

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth-Version 4.2
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• 1 x JBL Flip 4
  • 1 x JBL Mikro-USB-Kabel
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
  • 1 x Kurzanleitung
  • Garantiekarte
JBL Flip 4 - What's in the Box

FAQs & How-To

• Information zur Wasserdichtigkeit (IPX7)

Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.

• So schalten Sie Einschalttöne aus und ändern Lautsprechernamen

Sie können mit der JBL Connect-App die Einschalt- und Ausschalttöne deaktivieren und Ihren Lautsprecher umbenennen.
    Verbinden Sie zunächst Ihr Mobiltelefon oder Tablet mit dem Lautsprecher und wählen Sie dann Ihren Lautsprecher aus der Liste in der JBL Connect-App aus.

Drücken Sie dann auf das Zahnradsymbol Einstellungen.png (oben rechts), um zu den Einstellungen zu gelangen.

Jetzt können Sie die Schaltfläche sehen, um Audio-Feedback-Töne auszuschalten (Schieberegler links und grauer Hintergrund):

Drücken Sie die Taste erneut, um die Audio-Feedback-Töne wieder einzuschalten (Schieberegler rechts und orangefarbener Hintergrund):

Hier können Sie den Sprecher auch umbenennen, indem Sie auf das Stiftsymbol.png Stiftsymbol klicken.

Bitte beachten: Dies ist nur für Bluetooth-Lautsprecher möglich, die mit der JBL Connect-App kompatibel sind.
  • Kann ich die Flip 4-Lautsprecher in den Stereo-Modus schalten, wenn sie verbunden werden?

Ja, über die JBL Connect App. Wenn Sie zwei Flip 4-Lautsprecher miteinander verbinden, stellen Sie diese auf Stereo-Modus ein. Wenn Sie einen dritten (oder mehr) Flip 4-Lautsprecher hinzufügen, werden sie automatisch in den Party-Modus zurückgesetzt.

• Welche tragbaren Bluetooth-Lautsprecher von JBL bieten die JBL-Stimmenintegrationsfunktion mit SIRI oder Google Now?

JBL Xtreme, JBL Pulse 2, JBL Charge3, JBL Flip 3, Pulse 3, Flip 4 Android, Google Now und Google Play sind Marken von Google Inc. Siri, iTunes, und Apple Music sind Marken von Apple Inc. Spotify ist eine eingetragene Marke von Spotify AB. IOS ist eine in den USA eingetragene Marke von Cisco und wird von Apple unter entsprechender Lizenz verwendet.

• Was zeigen die LED-Leuchten an?

Ein-/Aus-Taste, kein Licht: Produkt ist AUS. Ein-/Aus-Taste, konstantes Licht: Produkt ist AN. Ein-/Aus-Taste: konstant weiß, wenn kein Bluetooth-Gerät angeschlossen ist. Ein-/Aus-Taste, blau blinkend im Bluetooth-Kopplungsmodus. Ein-/Aus-Taste, konstantes blaues Licht: Bluetooth gekoppelt. LEDs für Akkuanzeige: Fünf LEDs zeigen den Akkustand. Beim Aufladen zeigen die blinkenden LEDs den Status des Aufladens an. Ist das Gerät voll geladen, schalten sich die LED-Leuchten ab. Die JBL Connect-Taste blinkt weiß im Kopplungsmodus. Wenn gekoppelt: konstantes Licht.

• Passt der Flip 4 in das Transportetui des Flip 3?

Nein, das Transportetui des Flip 3 ist zu klein. Zurzeit ist kein Transportetui für den Flip 4 erhältlich. Wir empfehlen Ihnen, sich an spezielle Hersteller für Zubehör dieser Art zu wenden.

• Schwimmen Flip 4 und Charge 3 in Wasser?

Nein, „Schutzklasse wasserdicht gemäß IPX7“ bedeutet nur, dass diese Lautsprecher 30 Minuten lang in 1 Meter tiefes Wasser eingetaucht werden können. Das heißt nicht, dass sie wirklich schwimmen können, also seien Sie bitte vorsichtig. Sobald man sie unter Wasser drückt, sinken sie nach unten.

• Kann ich den JBL Flip 4 mit einem JBL Flip 3, Charge 3, Pulse 2 oder Xtreme drahtlos verbinden?

Nein, der JBL Flip 4 kann sich nur mit JBL Connect+ kompatiblen Lautsprechern drahtlos verbinden und nur der JBL Flip 4 besitzt die JBL Connect+-Funktion.

• Umbenennen der JBL Connect App in JBL Portable

Die JBL Connect-App wird im Januar 2021 im App Store und im Google Play Store in JBL Portable umbenannt. Die App kann weiterhin in jedem Store gefunden werden, indem Sie entweder nach JBL Connect oder JBL Portable suchen.