JBL FLIP 5 - Blue - Portable Waterproof Speaker - Hero JBL FLIP 5 - Blue - Portable Waterproof Speaker - Front JBL FLIP 5 - Blue - Portable Waterproof Speaker - Back
JBL FLIP 5 - Blue - Portable Waterproof Speaker - Hero
  • JBL FLIP 5 - Blue - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL FLIP 5 - Pink - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL FLIP 5 - White - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL FLIP 5 - Sand - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL FLIP 5 - Grey - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL FLIP 5 - Teal - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL FLIP 5 - Black Camo - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL FLIP 5 - Black Matte - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL FLIP 5 - Mustard Yellow - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL FLIP 5 - Green - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL FLIP 5 - Squad - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL FLIP 5 - Red - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL FLIP 5 - Black - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image
  • JBL FLIP 5 - BlackWhite/Brown Camo - Portable Waterproof Speaker - Swatch Image

JBL FLIP 5

Mit dem leistungsstarken JBL Flip 5 kannst du deine Musik überhallhin mitnehmen. Unser leichter Bluetooth-Lautsprecher kommt überallhin mit. Schlechtes Wetter? Kein Thema. Dank seiner wasserdichten Bauart kannst du unseren unverkennbaren Sound bei Regen oder Sonnenschein genießen. Reiße andere mit. Kopple zwei PartyBoost-kompatible JBL Lautsprecher für einen Stereo-Sound oder verbinde mehrere PartyBoost-kompatible JBL Lautsprecher, um eine größere Party zu beschallen. Genieße deine Lieblingsmusik bei einer Wiedergabezeit von über zwölf Stunden. Du kannst ihn vertikal oder horizontal aufstellen und zwischen elf leuchtenden Farben wählen.

Produktdetails

Technische Daten

Musikwiedergabezeit (Std.) 12
Ausgangsleistung (W) 20W RMS

Abmessungen

Abmessungen (cm) 18.1 x 6.9 x 7.4
Abmessungen (inch) 7.1 x 2.7 x 2.9
Gewicht (kg) 0.54
Gewicht (lbs) 1.19

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth-Version 4.2
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Videos

Boxinhalt

• 1 x JBL Flip 5
  • 1 x Typ-C-USB-Kabel
  • 1 x Kurzanleitung
  • 1 x Garantieschein
  • 1 x Sicherheitsdatenblatt
JBL FLIP 5 - What's in the Box

FAQs & How-To

• Wie Sie Bluetooth-Interferenzen/-Unterbrechungen vermeiden können

- Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.

Kategorie:

Connectivity
  • Information zur Wasserdichtigkeit (IPX7)

Dieses Gerät ist IPX7-klassifiziert, was bedeutet, dass Sie das Gerät bis zu 30 Minuten lang in Wasser bis zu 1 Meter Tiefe eintauchen können.

• Probleme bei der Bluetooth-Kopplung mit einem Computer oder PC

In den meisten Fällen, wenn ein Computer/PC/Laptop Probleme mit der Verbindung zu einem Bluetooth-Gerät (tragbare Lautsprecher, Kopfhörer, Aktivlautsprecher) hat, wird dies durch den Bluetooth-Treiber (Software) Ihres Computer/PC/Laptop verursacht.
    Der Treiber (Software) sollte die folgenden Bluetooth-Protokolle unterstützen, um Musik/Ton von Ihrem Computer/PC/Laptop abspielen zu können:
    - A2DP-Treiber (Advanced Audio Distribution Profile) für Ihren Computer/PC/Kopfhörer zur Übertragung von Musik.
    - AVRCP-Treiber (Audio/Video Remote Control Profile) zum Senden von Skip/Vorwärts/Pause/Wiedergabe von Musik an Ihr Gerät
    Holen Sie sich immer die neueste Treiberversion für Ihren Computer/PC/Laptop.

Um den richtigen Treiber (Software) herunterzuladen, besuchen Sie die Website des Herstellers Ihres Computer/PC/Laptop. Dort gibt es normalerweise einen Abschnitt "Support/Download", in dem Sie den richtigen Treiber finden können. Andernfalls empfehlen wir Ihnen, sich an den Support zu wenden.
    Die vom Microsoft/Windows-System bereitgestellten Standardtreiber sind nicht die richtigen und führen zu Fehlermeldungen (wie z.B. die Eingabe eines PIN-Codes), oder das Pairing funktioniert nicht.

Kategorie:

Connectivity
  • So schalten Sie Einschalttöne aus und ändern Lautsprechernamen

Sie können mit der JBL Connect-App die Einschalt- und Ausschalttöne deaktivieren und Ihren Lautsprecher umbenennen.
    Verbinden Sie zunächst Ihr Mobiltelefon oder Tablet mit dem Lautsprecher und wählen Sie dann Ihren Lautsprecher aus der Liste in der JBL Connect-App aus.

Drücken Sie dann auf das Zahnradsymbol Einstellungen.png (oben rechts), um zu den Einstellungen zu gelangen.

Jetzt können Sie die Schaltfläche sehen, um Audio-Feedback-Töne auszuschalten (Schieberegler links und grauer Hintergrund):

Drücken Sie die Taste erneut, um die Audio-Feedback-Töne wieder einzuschalten (Schieberegler rechts und orangefarbener Hintergrund):

Hier können Sie den Sprecher auch umbenennen, indem Sie auf das Stiftsymbol.png Stiftsymbol klicken.

Bitte beachten: Dies ist nur für Bluetooth-Lautsprecher möglich, die mit der JBL Connect-App kompatibel sind.
  • Verfügt mein Lautsprecher über eine Lautsprecher-/Sprachassistent-Funktionalität?

Dieses Produkt verfügt nicht über eine Freisprech- oder Sprachassistent-Funktionalität, da es kein Mikrofon hat.
  • Warum haben die gleichen Produkte verschiedene Firmware-Versionen?

Es kann Unterschiede in der internen Hardware geben, was bedeutet, dass es auch unterschiedliche Firmware gibt. Die Produkte haben die gleichen Spezifikationen und Leistungen. Sofern die App nicht über neue Updates informiert, bedeutet das, dass die Firmware auf dem neuesten Stand ist und das Produkt die beste Leistung bietet.

• Einrichtung der PartyBoost-Lautsprecher im Stereo-Modus

1. Erst den ersten Lautsprecher mit dem Smartphone verbinden und weiterhin Musik streamen
    2. Die JBL Connect-App auf dem Smartphone öffnen und warten, bis der erste PartyBoost-Lautsprecher auf dem Display erscheint
    3. Sobald der erste Lautsprecher in der App erscheint, die PartyBoost-Taste drücken
    4. Zum zweiten JBL PartyBoost-Lautsprecher wechseln und auch kurz die PartyBoost-Taste drücken
    5. Innerhalb weniger Sekunden sollten beide PartyBoost-Lautsprecher in der App erscheinen. Die Optionen „Party“ und „Stereo“ werden angezeigt
    6. Bei Auswahl von „Stereo“ sollten beide Lautsprecher angezeigt werden. Man kann zwischen dem linken und dem rechten Kanal wählen.
    7. Hinweis: Man kann den Stereo-Modus mit PartyBoost- oder Connect+-fähigen Lautsprechern nur verwenden, wenn beide Lautsprecher das gleiche Modell sind. Mit einem Flip 5 und Pulse 4 kann der Stereo-Modus nicht verwendet werden.
  • Was sind die Unterschiede zwischen dem FLIP 5 und dem FLIP Essential?

Nachfolgend werden die Unterschiede zwischen den Funktionen und Spezifikationen des FLIP 5 und FLIP Essential aufgeführt:
    Funktionen
    FunktionenFlip 5Flip Essential
    Wasserdicht gemäß Schutzklasse IPX7JaJa
    Aux-EingangNeinJa
    AbschaltautomatikJaJa
    BluetoothJaJa
    FreisprechfunktionNeinNein
    Integrierter SprachassistentNeinNein
    LadekabelJaJa
    Aufladen über USB-C-AnschlussJaNein
    Aufladen über Mikro-USB-AnschlussNeinJa
    PartyBoost-KonnektivitätJaNein
    Kompatibel mit der JBL Connect-AppJaNein
    Social-ModusJaNein
    Racetrack-förmiger TreiberJaNein
    Verfügbare Farben111

*Da der FLIP Essential nicht mit der JBL Connect-App kompatibel ist:
    Es ist nicht möglich, mehrere Lautsprecher anzuschließen, den Lautsprecher umzubenennen oder Audio-Feedback-Töne auszuschalten (für Ein/Aus/Bluetooth-Kopplung/verbunden).
    Wenn du diese Funktionen benötigst, empfehlen wir den Flip 5.

Technische Daten
    Technische DatenFlip 5Flip Essential
    Musikwiedergabedauer (Stunden)1210
    Ausgangsleistung (W)20 W RMS2 x 8 W RMS
    Batteriekapazität (mAh)48003000
    Ladezeit (Stunden)2,53,5
    Abmessungen (cm)18,1 x 6,9 x 7,416,9 x 6,4 x 6,4
    Abmessungen (Zoll)7,1 x 2,7 x 2,96,7 x 2,5 x 2,5
    Gewicht (kg)0,540,47
    Gewicht (lbs)1,191,0

Beide Lautsprecher bieten eine Vielzahl von Funktionen und einen ausgezeichneten Klang. FLIP Essential ist günstiger als FLIP 5. Es kommt darauf an, welche Art von Funktionen du bevorzugst, z. B. einen langlebigen Akku oder vielleicht einen erschwinglichen Preis für einen guten Begleiter!

Egal, für welches Produkt du dich entscheidest, JBLs legendärer Signature Sound und Funktionsumfang wird dich nicht enttäuschen!

Noch Zweifel?
    Wende dich an unseren Spezialisten für weitere Informationen und Feedback.
  • Probleme beim Koppeln mit einem Smartphone oder Tablet

1. Versuchen Sie zunächst, die Bluetooth-Verbindung auf Ihrem Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) neu zu starten, indem Sie Bluetooth aus- und wieder einschalten, wobei Sie zwischendurch eine kurze Pause einlegen.
    2. "Vergessen" (entfernen) Sie die zuvor gepaarte Verbindung (auf Ihrem Smartphone/Tablett/PC) in Ihren Bluetooth-Einstellungen, wenn Sie einmal mit Ihrem Produkt gepaart waren.
    3. Versuchen Sie, das Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) durch Aus- und Wiedereinschalten neu zu starten und nach dem Neustart eine Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Produkt herzustellen.
    4. Wenn das oben genannte nicht funktioniert, versuchen Sie, Ihr Produkt (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) neu zu starten, indem Sie es aus- und wieder einschalten.
    5. Halten Sie die Bluetooth-Taste auf Ihrem Gerät (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) gedrückt, um den Kopplungsmodus erneut einzuleiten.
    6. Gehen Sie in die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Smartphone/Tablett oder PC, um den Kopplungsvorgang zu starten.

Sie sollten nun eine erfolgreiche Kopplung mit Ihrem Gerät haben. Wenn Sie immer noch Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte erneut.

Kategorie:

Connectivity
  • Umbenennen der JBL Connect App in JBL Portable

Die JBL Connect-App wird im Januar 2021 im App Store und im Google Play Store in JBL Portable umbenannt. Die App kann weiterhin in jedem Store gefunden werden, indem Sie entweder nach JBL Connect oder JBL Portable suchen.