JBL Charge 3 Stealth Edition - Black - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Hero JBL Charge 3 Stealth Edition - Black - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Front JBL Charge 3 Stealth Edition - Black - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Back
JBL Charge 3 Stealth Edition - Black - Full-featured waterproof portable speaker with high-capacity battery to charge your devices - Hero

JBL Charge 3 Stealth Edition

Der tragbare JBL Charge 3 Bluetooth-Lautsprecher bietet kraftvollen Stereoklang plus Ladegerät, alles in Einem. Der Charge 3 ist mit einem haltbaren spritzwasserfesten Gewebe überzogen und geht überall hin mit. Sein wiederaufladbarer 6.000-mAh-Akku bietet bis zu 20 Stunden Musikgenuss und lädt Smartphones und Tablets über den USB-Anschluss auf. Die Echo-und Geräuschunterdrückung garantiert auf Knopfdruck kristallklare Sprachqualität beim Telefonieren. Mehrere JBL Connect-kompatible Lautsprecher lassen sich für mehr Hörgenuss kabellos miteinander verbinden.

Technische Daten

Musikwiedergabezeit (Std.) 20
Ausgangsleistung (W) 2 x 10

Abmessungen

Abmessungen (cm) 21.3 x 8.7 x 8.85
Abmessungen (inch) 8.38 x 3.42 x 3.48
Gewicht (kg) 0.8
Gewicht (lbs) 1.76

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth-Version 4.1

Boxinhalt

• 1 x JBL Charge 3
  • 1 x Mikro-USB-Kabel
  • 1 x Garantieschein
JBL Charge 3 Stealth Edition - What's in the Box