JBL Flip Essential - Gun Metal - Portable Bluetooth® speaker - Hero JBL Flip Essential - Gun Metal - Portable Bluetooth® speaker - Back JBL Flip Essential - Gun Metal - Portable Bluetooth® speaker - Left
JBL Flip Essential - Gun Metal - Portable Bluetooth® speaker - Hero

JBL Flip Essential

Enjoy surprisingly powerful, room-filling stereo sound with the JBL Flip Essential ultra-compact portable Bluetooth speaker. Powered by a rechargeable 3000mAh Li-ion battery, it delivers up to 10 hours of non-stop, high-quality playtime. The exterior is IPX7 rated, featuring a waterproof design with durable fabric. From tabletop to poolside, from sunny mornings to rainy nights, the Flip Essential is your ultimate all-purpose, all-weather companion.

Produktdetails

Technische Daten

Musikwiedergabezeit (Std.) 10
Ausgangsleistung (W) 2 x 8

Abmessungen

Abmessungen (cm) 6.4 x 16.9 x 6.4
Abmessungen (inch) 2.5 x 6.7 x 2.5
Gewicht (kg) 0.47
Gewicht (lbs) 1.0

Control Connect-Spezifikationen

Bluetooth-Version 4.1
Bitte nutzen Sie unsere Dokumentation für weitere Spezifikationen

Dokumente & Downloads

Boxinhalt

• 1 x JBL Flip Essential
  • 1 x Micro USB Cable
  • 1 x Quick Start Guide
  • 1 x Safety Sheet
  • 1 x Warranty Card included
JBL Flip Essential - What's in the Box

FAQs & How-To

• Wie Sie Bluetooth-Interferenzen/-Unterbrechungen vermeiden können

- Halten Sie immer eine klare Sichtverbindung zwischen Ihrem Bluetooth-Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer usw.) und dem Quellgerät (Smartphone/Tisch/PC usw.). Achten Sie auf Hindernisse vor Ihren Geräten.
    - Versuchen Sie, andere Produkte, die über Bluetooth verfügen, aber nicht benutzt werden, abzuschalten. Sie sind oft der Grund für Störungen, obwohl sie nicht benutzt werden.
    - Stellen Sie sich nicht zu nahe an Ihren Wi-Fi-Router, da ein Wi-Fi-Signal stärker ist und in vielen Fällen die Verbindung "überlappen" kann.
    - Achten Sie auf die Wände um Sie herum. Beton- und Ziegelsteinwände unterbrechen oft das Signal.
    - Bluetooth-Signale können nicht durch Wasser hindurchgehen, was auch den menschlichen Körper einschließt. Achten Sie bei drahtlosen Headphones darauf, dass sich Ihr Quellgerät und der Empfänger auf derselben Körperseite befinden.
    - Freiflächen wie Parks können Probleme für Ihre Geräte verursachen, da Freiflächen für jedes Bluetooth-Signal "schlecht" sind, wenn es nicht von Objekten in Ihrer Umgebung reflektiert werden kann.

Kategorie:

Connectivity
  • Probleme bei der Bluetooth-Kopplung mit einem Computer oder PC

In den meisten Fällen, wenn ein Computer/PC/Laptop Probleme mit der Verbindung zu einem Bluetooth-Gerät (tragbare Lautsprecher, Kopfhörer, Aktivlautsprecher) hat, wird dies durch den Bluetooth-Treiber (Software) Ihres Computer/PC/Laptop verursacht.
    Der Treiber (Software) sollte die folgenden Bluetooth-Protokolle unterstützen, um Musik/Ton von Ihrem Computer/PC/Laptop abspielen zu können:
    - A2DP-Treiber (Advanced Audio Distribution Profile) für Ihren Computer/PC/Kopfhörer zur Übertragung von Musik.
    - AVRCP-Treiber (Audio/Video Remote Control Profile) zum Senden von Skip/Vorwärts/Pause/Wiedergabe von Musik an Ihr Gerät
    Holen Sie sich immer die neueste Treiberversion für Ihren Computer/PC/Laptop.

Um den richtigen Treiber (Software) herunterzuladen, besuchen Sie die Website des Herstellers Ihres Computer/PC/Laptop. Dort gibt es normalerweise einen Abschnitt "Support/Download", in dem Sie den richtigen Treiber finden können. Andernfalls empfehlen wir Ihnen, sich an den Support zu wenden.
    Die vom Microsoft/Windows-System bereitgestellten Standardtreiber sind nicht die richtigen und führen zu Fehlermeldungen (wie z.B. die Eingabe eines PIN-Codes), oder das Pairing funktioniert nicht.

Kategorie:

Connectivity
  • Verfügt mein Lautsprecher über eine Lautsprecher-/Sprachassistent-Funktionalität?

Dieses Produkt verfügt nicht über eine Freisprech- oder Sprachassistent-Funktionalität, da es kein Mikrofon hat.
  • Was sind die Unterschiede zwischen dem FLIP 5 und dem FLIP Essential?

Nachfolgend werden die Unterschiede zwischen den Funktionen und Spezifikationen des FLIP 5 und FLIP Essential aufgeführt:
    Funktionen
    FunktionenFlip 5Flip Essential
    Wasserdicht gemäß Schutzklasse IPX7JaJa
    Aux-EingangNeinJa
    AbschaltautomatikJaJa
    BluetoothJaJa
    FreisprechfunktionNeinNein
    Integrierter SprachassistentNeinNein
    LadekabelJaJa
    Aufladen über USB-C-AnschlussJaNein
    Aufladen über Mikro-USB-AnschlussNeinJa
    PartyBoost-KonnektivitätJaNein
    Kompatibel mit der JBL Connect-AppJaNein
    Social-ModusJaNein
    Racetrack-förmiger TreiberJaNein
    Verfügbare Farben111

*Da der FLIP Essential nicht mit der JBL Connect-App kompatibel ist:
    Es ist nicht möglich, mehrere Lautsprecher anzuschließen, den Lautsprecher umzubenennen oder Audio-Feedback-Töne auszuschalten (für Ein/Aus/Bluetooth-Kopplung/verbunden).
    Wenn du diese Funktionen benötigst, empfehlen wir den Flip 5.

Technische Daten
    Technische DatenFlip 5Flip Essential
    Musikwiedergabedauer (Stunden)1210
    Ausgangsleistung (W)20 W RMS2 x 8 W RMS
    Batteriekapazität (mAh)48003000
    Ladezeit (Stunden)2,53,5
    Abmessungen (cm)18,1 x 6,9 x 7,416,9 x 6,4 x 6,4
    Abmessungen (Zoll)7,1 x 2,7 x 2,96,7 x 2,5 x 2,5
    Gewicht (kg)0,540,47
    Gewicht (lbs)1,191,0

Beide Lautsprecher bieten eine Vielzahl von Funktionen und einen ausgezeichneten Klang. FLIP Essential ist günstiger als FLIP 5. Es kommt darauf an, welche Art von Funktionen du bevorzugst, z. B. einen langlebigen Akku oder vielleicht einen erschwinglichen Preis für einen guten Begleiter!

Egal, für welches Produkt du dich entscheidest, JBLs legendärer Signature Sound und Funktionsumfang wird dich nicht enttäuschen!

Noch Zweifel?
    Wende dich an unseren Spezialisten für weitere Informationen und Feedback.
  • Probleme beim Koppeln mit einem Smartphone oder Tablet

1. Versuchen Sie zunächst, die Bluetooth-Verbindung auf Ihrem Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) neu zu starten, indem Sie Bluetooth aus- und wieder einschalten, wobei Sie zwischendurch eine kurze Pause einlegen.
    2. "Vergessen" (entfernen) Sie die zuvor gepaarte Verbindung (auf Ihrem Smartphone/Tablett/PC) in Ihren Bluetooth-Einstellungen, wenn Sie einmal mit Ihrem Produkt gepaart waren.
    3. Versuchen Sie, das Quellgerät (Smartphone/Tablett/PC) durch Aus- und Wiedereinschalten neu zu starten und nach dem Neustart eine Bluetooth-Verbindung zu Ihrem Produkt herzustellen.
    4. Wenn das oben genannte nicht funktioniert, versuchen Sie, Ihr Produkt (tragbarer Lautsprecher, Kopfhörer) neu zu starten, indem Sie es aus- und wieder einschalten.