Warum geht mein JBL Micro II nach zwei Minuten in Standby? Was muss ich tun damit das Gerät eingeschaltet bleibt?

Warum geht mein JBL Micro II nach zwei Minuten in Standby? Was muss ich tun damit das Gerät eingeschaltet bleibt?

Falls Ihr Miro II kein Audio-Signal erkennt geht es in Standby um Strom zu sparen. Sobald wieder ein Musiksignal anliegt, aktiviert sich Ihr Micro II. Um zu verhindern, dass ein zu schwaches Signal am Gerät ankommt, ersuchen wir Sie die Lautstärke an dem Musik abspielenden Gerät voll auf zu drehen und die Lautstärke im Anschluss über das Micro II zu regeln. Das Gerät geht dann erst in Standby, wenn die Musikwiedergabe gestoppt wird.