Was ist der Unterschied zwischen Soundgear und Soundgear BTA?

Was ist der Unterschied zwischen Soundgear und Soundgear BTA?

Der Unterschied ist der BTA, ein Bluetooth-Sender. Soundgear BTA wird standardmäßig mit dem BTA-Gerät geliefert. Auf den Soundgear trifft das nicht zu. Der BTA kann (mit einem Signalkabel) mit einem Fernsehgerät, einem FM-Tuner oder einer anderen kabelgebundenen Stereoquelle verbunden werden, und dieses Signal dann über Bluetooth an den Soundgear streamen. TV- und Game-Klang sind möglich, weil der BTA und der Soundgear aptX Low Latency nutzen, wodurch die Audioverzögerung auf jene Pegel reduziert wird, bei welchen Bild und Klang eng synchronisiert werden. Und das ist auch das Geheimnis hinter der Option der Verbindung von zwei Soundgears mit einem BTA-Gerät, damit zwei Personen eine Fernsehübertragung oder ein Videospiel teilen können. Sie können den BTA für das Streamen auf die meisten anderen Bluetooth-Kopfhörer oder -Lautsprecher nutzen. Allerdings wird die Verzögerung nur dann ausreichend gering für die Videonutzung sein, wenn auch diese Geräte aptX LL unterstützen.