Wie viel Prozent entspricht die Akkuanzeige und wann sollte das Radio aufgeladen werden?

Wie viel Prozent entspricht die Akkuanzeige und wann sollte das Radio aufgeladen werden?

Das Batteriesymbol wird bei 90 % bis 100 % verbleibender Akkuleistung als voll angezeigt.

Das Batteriesymbol wird als zu 2/3 voll angezeigt, wenn 50 % bis 90 % Akkuleistung verbleiben.

Das Batteriesymbol wird als zu 1/3 voll angezeigt, wenn 15 % bis 50 % Akkuleistung verbleiben.

Das Batteriesymbol wird als leer angezeigt und blinkt bei 5 % bis 15 % verbleibender Akkuleistung – das Produkt sollte jetzt aufgeladen werden.

Der Lautsprecher schaltet sich bei 0 % Akkuleistung automatisch aus, um die Lebensdauer des Akkus zu erhalten.