Firmware-Informationen – JBL Firmware Update-App

Falls die Bluetooth-Verbindung deines Kopfhörers im Standby-Modus abbricht und wiederhergestellt werden muss, gibt es jetzt eine neue Firmware-Update-App, um dieses Problem zu beheben. . Lade dazu die App „JBL Firmware Update“ herunter (siehe folgende Links).
Google Play Store:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jbl.tune.update
App Store: https://apps.apple.com/gb/app/jbl-firmware-update/id1548227663

Nach dem Herunterladen kannst du die Firmware deines Kopfhörers per App aktualisieren.
Im Folgenden zeigen wir dir die einzelnen Schritte des Aktualisierungsvorgangs.

Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg Screenshot_JBL FW Update-01.jpg