Wie funktioniert ShareMe?

Für die Modelle E40BT und E50BT: Verbinden Sie den ersten Kopfhörer über Bluetooth mit Ihrem mobilen Gerät. Tippen Sie einmal auf die ShareMe-Taste. Drücken Sie die ShareMe-Taste zweimal (!) am zweiten Kopfhörer. Die Kopfhörer verbinden sich. Wird am Quellgerät oder am Bluetooth-verbundenen Kopfhörer die Lautstärke verändert, verändert sich die Lautstärke nur an diesem Kopfhörer (und in einigen Fällen am Quellgerät, wie iOS- und neuere Android-Geräte), jedoch nicht am über ShareMe verbundenen Gerät. Wird am über ShareMe verbundenen Kopfhörer (der zweite) die Lautstärke verändert, bleibt diese am Quellgerät bzw. am über Bluetooth verbundenen Kopfhörer gleich. Das heißt, dass die Lautstärke bei beiden Kopfhörern individuell geregelt werden kann. Für die Modelle Everest (nicht ELITE). Verbinden Sie die Kopfhörer über Bluetooth mit Ihrem mobilen Gerät. Stellen Sie das zweite Gerät (Lautsprecher, Kopfhörer, sofern sie über Bluetooth verfügen) in den „Bluetooth-Suchmodus“. Drücken Sie am Everest-Kopfhörer auf die ShareMe-Taste (mit einem kleinen „s“ gekennzeichnete Taste). Der Everest verbindet sich mit dem Bluetooth-Gerät. Wird am Quellgerät oder am Everest die Lautstärke verändert, verändert sich die Lautstärke nur an dem Everest (und in einigen Fällen am Quellgerät, wie iOS- und neuere Android-Geräte), jedoch nicht am über ShareMe verbundenen Gerät. Wird am über ShareMe verbundenen Bluetooth-Gerät (das zweite) die Lautstärke verändert, bleibt diese am Quellgerät bzw. am Everest gleich. Bitte beachten Sie, dass eine Verwendung von ShareMe nicht möglich ist, wenn Sie analoge Signale über ein Kabel empfangen. Sowohl die E-Serie als auch die Everest-Modelle schalten die Bluetooth-Verbindung ab, sobald Sie das Audiokabel anschließen. Somit ist eine Übertragung nicht möglich.