Einrichtung der Partyboost-Lautsprecher im Stereo-Modus

1. Schalten Sie beide Lautsprecher ein.
2. Verbinden Sie Ihr Gerät über Bluetooth mit einem der beiden Lautsprecher.
3. Beginnen Sie, Musik auf diesen Lautsprecher zu streamen (die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn Sie mehr als 20 Sekunden lang Musik auf diesem Lautsprecher abspielen, bevor Sie mit den nächsten Schritten fortfahren).
4. Öffnen Sie die JBL-Portable-App.
5. Lassen Sie die App den einen Lautsprecher erkennen, auf dem Musik läuft.
6. Sobald der Lautsprecher erkannt wurde, drücken Sie an beiden Lautsprechern die Taste Verbinden/Partyboost.
7. Lassen Sie die beide Lautsprecher erkennen.
8. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Partyboost“. Sie sehen dann die Option Party oder Stereo. Wählen Sie Stereo.

Bitte beachten: Stereo Mode can only be enabled when 2 of the same speaker model are used.
Mit einem Flip 5 und einem Flip 6 können Sie z.B. nicht den Stereomodus herstellen, sondern nur den Partymodus.
Außerdem ist es nicht möglich, Lautsprechermodelle mit Connect und Connect+ miteinander zu koppeln oder mit Lautsprechermodellen mit Partyboost zu koppeln.