Pulse 4: Lichtshow hat geringe Intensität

Die Intensität der Lichtshow ist abhängig von der Menge des Audiosignals, das in das Gerät gesendet wird.

Wenn Sie eine Lichtshow erleben, die sich nicht sehr viel bewegt, ist es wahrscheinlich, dass Sie eine Funktion Ihres Telefons namens Bluetooth Absolute Volume* nicht verwenden. Dies bedeutet, dass die Lautstärke Ihres Telefons/Tablets/Geräts unabhängig von der Lautstärke des Lautsprechers gesteuert wird.

Wenn Sie also den Pulse 4 auf maximale Lautstärke oder nahe daran eingestellt haben, die Lautstärke an Ihrem Gerät aber auf einen niedrigen Pegel eingestellt ist, wird die Lichtshow wenig bis gar keinen Effekt zeigen. Sie müssen es nur umkehren. Schalten Sie das Volumen am Gerät auf das Maximum hoch und stellen Sie den Pulse 4 auf das gewünschte Volumen ein. Dadurch wird der richtige Pegel an den Lautsprecher gesendet, und die Lichtshow kommt gut zur Geltung. Dies kommt auch der klanglichen Qualität zugute. Daher empfehlen wir, die Lautstärke auf Ihrem Gerät immer auf ein hohes Niveau zu schalten und dann die Lautstärke am Lautsprecher selbst anzupassen. Auf diese Weise können Sie die Lichtshow genießen und erhalten gleichzeitig eine gute Audioqualität. Oder, wenn möglich, richten Sie Ihr Gerät für Bluetooth Absolute Volume* ein.

*BLUETOOTH ABSOLUTE VOLUME: Die meisten Telefone/Tablets/Geräte verwenden jetzt Bluetooth Absolute Volume (auch bekannt als Volume Sync) standardmäßig. Diese Funktion synchronisiert die Lautstärke des Geräts und des Lautsprechers und ermöglicht es, die Lautstärke des Lautsprechers zu regeln, indem die Lautstärke entweder am Gerät oder am Lautsprecher geändert wird. Das vom Gerät gesendete Volumen wird auf voller Lautstärke festgelegt.
Zutreffend auf:
Kategorie: Troubleshooting