Mein JBL GO wechselt in den Standby-Modus, wenn ich leise Musik spiele. Warum ist das so und kann ich etwas tun, um dies zu ändern?

Mein JBL GO wechselt in den Standby-Modus, wenn ich leise Musik spiele. Warum ist das so und kann ich etwas tun, um dies zu ändern?

bei einigen Handys wie iPhones und manchen Android-Modellen wird bei der Verwendung von Bluetooth die Lautstärke synchronisiert. Die Stufen unter Lautstärkeeinstellung 4 (getestet mit iPhone 6) bewirken, dass der GO nach einigen Minuten in den Standby-Modus wechselt. Wenn Sie Musik leiser abspielen und dabei trotzdem Ihr iPhone als Quelle verwenden möchten, wechseln Sie bitte zu einer Kabelverbindung vom Kopfhörerausgang zum AUX-Eingang des GO. Das ermöglicht es Ihnen, die Lautstärke des GO auf seine kleinste Stufe zu stellen und das Gesamtlevel auf dem Handy zu regeln. Wenn die Quellenstufe des Handys jedoch auf extrem geringe Lautstärke eingestellt ist, wird der GO wieder in den Standby-Modus wechseln, da der GO ein bestimmtes Lautstärkelevel benötigt, um weiterhin Musik zu spielen. Alternativ können Sie ein Handy verwenden, das die Lautstärke nicht als Quellgerät synchronisiert. Viele Android-Handys synchronisieren die Lautstärke nicht. Durch Verwenden eines solchen Handys können Sie GO auf die niedrigste Lautstärkestufe einstellen und das Gesamtlevel unabhängig einstellen – sogar via Bluetooth. Das Ergebnis ist normalerweise Musik in der gewünschten Lautstärkestufe.