Keine Verbindung mehr am linken Ohr

Wenn der linke Ohrhörer stumm ist, führe bitte eine neue Kopplung mit dem rechten Ohrhörer durch, wie in der Kurzanleitung gezeigt.
Nimm sie aus der Ladestation heraus und drücke jeweils dreimal die mittlere Taste auf dem linken und dem rechten Ohrhörer.
Dies erzwingt eine neue Kopplung zwischen den Ohrhörern. Nun sollte sich der linke Ohrhörer automatisch mit dem rechten Ohrhörer koppeln, sobald du beide Ohrhörer aus der Ladestation nimmst.

Wenn du auf dem linken Ohr immer noch nichts hörst, setze dein Gerät bitte auf die Werkseinstellungen zurück, indem du beide Ohrhörer in die Ladestation legst, während diese geladen wird. Drücke nun mindestens 5 Sekunden lang auf die Taste am rechten Ohrhörer. Du hast nun die Werkseinstellungen zurückgesetzt. (Bitte beachte: Wenn du eine Werksrückstellung durchgeführt hast, musst du die Kopfhörer von jedem Smartphone oder Tablet entfernen oder „Forget this Device“ (dieses Gerät vergessen) auswählen. Dadurch kann dein Gerät nun unter „BT devices“ (BT-Geräte) nach den zurückgesetzten Kopfhörern suchen.)

Der rechte ist der primäre Ohrhörer, der mit deiner Quelle, normalerweise einem Smartphone, verbunden ist.
Der linke ist der sekundäre Ohrhörer, der mit dem rechten Ohrhörer verbunden ist.

Kategorie: Connectivity