Ist der JBL Partybox Encore mit dem Partybox Wireless Mic kompatibel?

Ist der JBL Partybox Encore mit dem Partybox Wireless Mic kompatibel?

Der Partybox Encore Lausprecher hat zwar keinen Mikrofoneingang, verfügt jedoch über einen internen Empfänger für das mitgelieferte kabellose Mikrofon.

Es ist möglich, eines der Partybox Wireless Mic* Mikrofone zu koppeln (separat vom Partybox Encore erhältlich, mit zwei kabellosen Mikrofonen und einem Empfänger/Dongle für den Anschluss an die 6,3-mm-Mikrofonbuchse). Allerdings können nicht mehr als zwei kabellose Mikrofone gleichzeitig mit dem Empfänger verbunden werden.

Alternativ steht (je nach Lagerbestand) ein Zubehörprodukt zur Verfügung, das nur ein Mikrofon für den Partybox Encore enthält. Suche in unserem Onlineshop nach dem oben genannten Produktnamen oder „FG7261JMJ100114“.

So verbindest du ein zusätzliches kabelloses Mikrofon mit dem Partybox Encore:

Schalte den Partybox Lautsprecher und beide Mikrofone aus.

Nach dem Ausschalten schaltest du erst beide Mikrofone und anschließend den Partybox Lautsprecher ein. Dann sollten sich beide Mikrofone mit dem Empfänger verbinden.

Falls nicht, versuche es mit der oben beschriebenen Vorgehensweise nach einem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen (dafür die Tasten „Wiedergabe“ und „Licht“ für mehr als 10 Sekunden gedrückt halten) anstelle des genannten Neustarts und verbinde dann das Mikrofon:

1. Schalte den Lautsprecher aus.

2. Das neue kabellose Mikrofon sollte nicht weiter als 1 m vom Lautsprecher entfernt sein. Schalte das Mikrofon ein.

3. Schalte den Lautsprecher ein. Das Mikrofon wird innerhalb von 3 Minuten automatisch gekoppelt und mit dem Lautsprecher verbunden.

*Bitte beachte, dass die Mikrofone der älteren Version des JBL Partybox Wireless Mikrofons (JBL Wireless Microphone Set) nicht mit dem Partybox Encore kompatibel sind, da sie UHF statt 2,4 GHz zur Kommunikation mit dem Empfänger nutzen (und der Partybox Encore keinen Mikrofoneingang hat).

Kategorie: Troubleshooting