Meine Soundbar wurde während der Einrichtung nicht gefunden. Wie löse ich das Problem?

Meine Soundbar wurde während der Einrichtung nicht gefunden. Wie löse ich das Problem?

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit der JBL One App während der ersten Einrichtung weniger als 10 m von der Soundbar entfernt ist.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihre JBL-Soundbar an die Stromversorgung angeschlossen ist und die Power-LED auf der BAR leuchtet.
  3. Ziehen Sie das Netzkabel ab, warten Sie 10 Sekunden, schließen Sie das Netzkabel wieder an und warten Sie, bis der Lautsprecher eingeschaltet ist.
  4. Positionieren Sie vorübergehend entweder die BAR oder den Router so, dass sie näher beieinander liegen.  Wenn die Verbindung erfolgreich ist, ist der ursprüngliche Standort möglicherweise zu weit vom Router entfernt, um eine stabile Verbindung aufrechtzuerhalten.
  5. Versuchen Sie, ein anderes Gerät zu verwenden, auf dem die JBL ONE App installiert und das mit Ihrem Heimnetzwerk verbunden ist.