Gibt es ein Firmware-Update für die Authentics L8/L16, wie in JBL Music App v.3.0 gezeigt?

Gibt es ein Firmware-Update für die Authentics L8/L16, wie in JBL Music App v.3.0 gezeigt?

Mit der Version v.3.0 der JBL Music App werden die Besitzer von JBL Authentics L8 und L16 nun mit einer Nachricht begrüßt, wonach ein Update verfügbar ist. Wenn Sie eines dieser Lautsprechersysteme besitzen und wissen, dass es bereits Spotify Connect unterstützt und die Firmware-Aktualisierung bereits installiert ist, können Sie diese Nachricht ignorieren. Wenn Ihr Lautsprechersystem Spotify Connect noch nicht unterstützt, steht das Update für Sie bereit. Allerdings können Sie es nicht selbst ausführen und Sie müssen sich zu einem Servicecenter begeben und die Aktualisierung dort vornehmen lassen. Informationen erhalten Sie vom Harman Helpdesk oder bei Ihrem Fachhändler vor Ort.