JBL Headphones-App: Personi-Fi 2.0

Personi-Fi 2.0 ist eine neue Funktion der JBL Headphones App. Damit lässt sich der Klang mit der bestmöglichen Klangkurve auf Grundlage des eigenen Hörvermögens personalisieren. Zunächst sind einige Fragen zu beantworten, anschließend werden die momentanen Umgebungsgeräusche analysiert. Du wirst darauf hinwiesen, dass dieser Schritt in einer ruhigen Umgebung durchgeführt werden sollte. Zunächst hörst du Testtöne in verschiedenen Frequenzen. Nach jedem Testton gibst du an, welche Lautstärke du gerade noch hörst. Für jedes Ohr werden neun verschiedene Töne abgespielt (insgesamt 18).

Drücke die Taste und lasse sie los, sobald du einen Ton hörst. Nachdem alle Testtöne abgespielt wurden, wird der beste Klang für deine Ohren berechnet. Teste die Ergebnisse durch Abspielen eines Titels. Um den Unterschied zu hören, kannst du die Funktion ein- und ausschalten.

Personifi pics.PNG
Zutreffend auf:

Sie können nicht finden, wonach Sie suchen?

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns an

Rufen Sie uns jetzt unter folgender Nummer an: +43 800 070 667

Montag - Freitag: 09:00-17:00
Samstag: 10:00-15:00

Senden Sie uns eine Nachricht hier

Montag - Freitag: 09.00-17.00
Samstag - Sonntag: 10:00-15:00