So schließen Sie den Subwoofer wieder an

(1) Halten Sie die Kopplungstaste auf der Rückseite des Subwoofers gedrückt, bis die LED schnell weiß blinkt.
(2) Um auf der Soundbar in den Subwoofer-Kopplungsmodus zu gelangen, halten Sie die Bass-Taste an der Fernbedienung länger als drei Sekunden gedrückt. Drücken Sie dann die Taste VOL - auf der Fernbedienung.

Auf der LED-Anzeige der Soundbar:
→ „SUB-KOPPLUNG“: Der Subwoofer ist bereit für die Kopplung.
→ „SUB GEKOPPELT“: Der Subwoofer ist angeschlossen.
Kategorie: Troubleshooting