Verbinden des Sets mit kabellosen Mikrofonen mit einer Partybox

Verbinden des Sets mit kabellosen Mikrofonen mit einer Partybox

Um das Set mit kabellosen Mikrofonen von JBL erfolgreich an eine Partybox anzuschließen, schließen Sie den mitgelieferten 6,3-mm-Buchsen-Dongle an den Partybox-Mikrofoneingang an. Schalten Sie nun den Dongle und die Partybox ein. Das Licht des Dongle-Ein-/Aus-Schalters sollte beleuchtet bleiben. Wenn sich das Licht ausschaltet oder nicht leuchtet, ist sein Ladestand zu gering und er muss mit dem mitgelieferten USB-Kabel aufgeladen werden.*

Schalten Sie nun nach Bedarf ein oder beide Mikrofone ein und erhöhen Sie die Mikrofonlautstärke und -verstärkung auf das gewünschte Niveau. Der LED-Bildschirm zeigt eine Kanalnummer 'CH-1', 'CH-2' usw. an. Die Kanalnummer kann nicht manuell geändert werden und kann sich zwischen den Ladezyklen ändern, aber alle Kanäle werden automatisch mit dem Dongle verbunden. Wenn die LED-Bildschirme keine Kanalnummer anzeigen, müssen die Akkus in den Mikrofonen ausgetauscht werden.

*Das Aufladen des Dongles während des Gebrauchs wird nicht empfohlen und führt wahrscheinlich zu unerwünschten Interferenzen.