Wie aktiviere ich die Integration der Sprachsteuerungsdienste von Siri® und Google Now™ mit meiner JBL Boombox?

Wie aktiviere ich die Integration der Sprachsteuerungsdienste von Siri® und Google Now™ mit meiner JBL Boombox?

1) Laden Sie die neueste JBL Connect-App herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Telefon 2) Die JBL Connect-App sucht Ihren JBL Pulse 3 (bitte stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Lautsprecher über Bluetooth verbunden ist) 3) Verwenden Sie die Auswahlfunktion in der JBL Connect-App, um die Sprachsteuerung mit der Telefontaste zu verknüpfen 4) Drücken Sie die Wiedergabetaste an Ihrem JBL Pulse 3 (Sie hören einen kurzen Ton) und geben Sie Sprachbefehle über Siri oder Google Now ein. 5) Bitte rufen Sie die untenstehenden Links auf, um weitere Informationen zu den in Siri und Google Now verfügbaren Sprachbefehlen zu erhalten: Siri: https://support.apple.com/HT204389 Google Now: https://support.google.com/websearch/answer/2940021