Wie kann ich den kabellosen USB-Dongle mit meinem Gerät verbinden?

Wie kann ich den kabellosen USB-Dongle mit meinem Gerät verbinden?

Stecke den kabellosen USB-Dongle in den USB-C-Anschluss deines Geräts und lege die Ohrstöpsel in deine Ohren. Die Ohrstöpsel werden automatisch mit deinem kabellosen USB-Dongle verbunden. Wenn die Ohrstöpsel nicht automatisch gekoppelt werden, kannst du sie manuell erneut koppeln, indem du das JBL Quantum TWS über Bluetooth mit einem mobilen Gerät verbindest und die JBL Headphones App öffnest. Schalte den Modus „Dongle-Kopplung“ ein und drücke dann die Kopplungstaste auf dem kabellosen USB-Dongle. (Hinweis: Der kabellose USB-Dongle muss an ein aktiviertes Gerät angeschlossen werden). Du erhältst auf deiner JBL Headphones App eine Nachricht, dass die Kopplung erfolgreich war, und drückst dann „Verstanden“.